Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 306
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 338
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 356
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 525
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Важно Правила для турнира по Гвинту от форума RPG Russia

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, только фракции. Как ты себе это представляешь? Перед началом объявить состав участников и лидеров их колод? На мой взгляд, пусть каждый будет готов к чему угодно. Получится как обычно, либо усредненные колоды и мастерство участника, либо дисбалансные глупые колоды (Имлерихи), которые совсем легко пройдут против одних и совсем ничего не противопоставят другим, и всё будет зависеть от удачи. Это одна из фишек, по крайней мере старого Гвинта, быть готовым встретить что угодно в колоде оппонента. И даже в старом Гвинте лучше себя показывали глупые колоды. Так что можно сказать либо участник делает интересно, проигрывает и остается героем зрителей и ценителей, либо делает тупо, выигрывает и пользуется всеобщим презрением.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Светкин, ну, раз всё же делаем так, чтобы участники имели 5 колод, которые они заявят, то ясен пень, фракции будут известны)) А потом, раз одна отпадает в бан, соперник должен будет предугадать, против каких колод из оставшихся четырёх он выступит, и какие ему лучше выставить. А раскрытие лидера я считаю как и раньше, неким палевом, ибо по лидеру можно сказать какая там будет наиболее вероятней всего дека. Так что это не упоминать в заявке.

psysteel

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Коллеги, 5 фракций - это ерунда.
Даже на официальном турнире CDPR 4 фракции.
Если делать 5, то шанс того, что оппонент забанит сильнейшую фракцию, оставив 2 слабейшие, стремится к 100%.
Поэтому надо оставлять 4.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@psysteel, изначально я так и писал, но Рассказчик мне заговорил зубы)) Я тоже придерживаюсь того, чтобы было 4 колоды, и понял почему именно четыре заявляют на официальном турнире.

Поэтому меняю этот пункт.

Сверху Снизу