Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Друзья! Сегодня День Рождения у хозяина замка RPG RUSSIA, рудного барона @GeorG 'а! Мы желаем ему в этот день бесконечных рудных жил, питающих подвластное ему сообщество "богов", "магов" и прочих адептов и идолопоклонников, преданных "паладинов", охраняющих замок от "нечисти" и бурный поток свежих сил в виде "крестьян"! Пусть его владения разрастутся до такого размера, что он при всем желании не сможет их объехать на своем двухколесном болиде за целый день. Здоровья тебе Друг, отменного настроения и неиссякаемый источник энергии в груди! С Днем Рождения!
Мы желаем ему в этот день бесконечных рудных жил, питающих подвластное ему сообщество "богов", "магов" и прочих адептов и идолопоклонников, преданных "паладинов", охраняющих замок от "нечисти" и бурный поток свежих сил в виде "крестьян"!
Моё имя Абуин Ибн Джабир Ибн Омар Халиб Бен Хаджи Аль Харезми, я мудрец и предсказатель, мои трубки набиты острым освежающим яблочным табаком
@GeorG, с днём рождеееения! Удачи, радости, везеееения! И чумового настроеееения! И самых преданных друзей! А ещё поменьше "разносторонности", побольше спорта и прочих ништяков, чтоб оставался таким же молодым и крутым За лучшего админа!
@GeorG, с Днем рождения! Желаю жизненных сил и энергии, крепкого здоровья, материального благополучия, внутренней гармонии и душевного спокойствия!
Будь счастливым человеком и успешным мужиком!