Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 248
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.303
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 904
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 776
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Повысить урон у рарных шаманов орков

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@DKSkulL, ну да, и шаманы гоблины тоже. Иннос, видимо не слишком разборчив. Но возможно, это маги огня так решили из своих религиозных убеждений, а на самом деле, если есть "рецепт" руны, то хоть некромант огнем пуляться может. Во всяком случае, свитками может.
А и ещё вспомнил, что в сундуке Ксардаса на ферме Секоба лежит руна огненной стрелы - по идее тоже любой, даже не из маг. гильдии, может использовать.

@Agri, я, кстати думал, что ты за хардкор. Но по моему мое предложение даже не хардкор, а сделать нормальный урон - не такой слабый, но и не ваншотащий. Помню мне в АБ снежные волки (горные и не очень) не нравились своим уроном - считай вообще не наносили, хотя лейт-гейм локация. Сейчас побольнее куськают, хотя может потому что магом, а не воином играю.
Да давай всем магам сразу урон увелич в 2 раза ,чо ты мелочишься.Что бы им Арах миликов на укс гб с 1 тычки шотал даже перекаченных А то расслабились

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.648
Баллы
496
Лучшие ответы
568
@zDriveZ, вот вы странные. Объективно же что рарные орки шаманы слабо бьют, видно на видосе. До них же еще как то дойти надо. У меня как раз из-за этого несоответствие и сложилось - до этого другие маги, особенно боссы, ощутимо били, а эти как комарики.

Вот еще пример - пришел в долину теней, там монстры сильные, а шаманы-нежить все так же кидаются начальными огнешарами. По моему это сюр.
Видос

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
139
Лучшие ответы
0
А и ещё вспомнил, что в сундуке Ксардаса на ферме Секоба лежит руна огненной стрелы - по идее тоже любой, даже не из маг. гильдии, может использовать.
то что там руна огненной стрелы это отсылка к тому что Ксардас был верховным магом огня, а то что её юзать может каждый так это фишка кругов магии

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.648
Баллы
496
Лучшие ответы
568
@DKSkulL, ну да, это понятно. Она еще с оригинала лежит, а там круги только маг огня и мог изучать.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Лицо миликов ,которым на укс Гб пол лица отрывает фаг нар у библиотеки представили ?? Да и хош пак на на начало второй главы босс ,максимум середина,вы ещё в 5 главе к нему придите. Все орк шаманы ,которые должны быть сильны итак сильны ,типо шамы на кладбище орков
До этого могут додуматься не только лишь все. Ещё перед Ирдоратом на готической можно на шаманов сходить и сказать, что пусть они огненным дождём спамят, а то очень слабые.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.648
Баллы
496
Лучшие ответы
568
@greenwaider, ну я не про всех рарных шаманов говорю - я про лейт гейм, там низкий урон сильно бросается в глаза. У библиотеки нормально по старому можно оставить. Ну про Хош-пака можно +- подумать, потому что во первых квест на его убийство дают в 4 главе (но это еще в оригинале было), а во вторых - он руководит всей осадой, и по моему его не солидно делать слабее даже обычного старейшины. А вот зомби-шаманов надо апать, особенно боссов - на кладбище орков очень неплохой босс получился.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.496
Баллы
437
Лучшие ответы
236
@@Agri, я, кстати думал, что ты за хардкор. Но по моему мое предложение даже не хардкор, а сделать нормальный урон - не такой слабый, но и не ваншотащий. Помню мне в АБ снежные волки (горные и не очень) не нравились своим уроном - считай вообще не наносили, хотя лейт-гейм локация. Сейчас побольнее куськают, хотя может потому что магом, а не воином играю.
Я за зашквар :D

Хз, по 650 в табло немало. Я все сужу с колокольни миликов, где ты гарантом получишь минимум 2 плюхи за попытку нанести удар. У шаманов Хаш-некрона кстати еще обратка в мили есть, там не помню сколько она дамажит (300?400?). Плюс сам Хаш-некрон :)

Помню мне в АБ снежные волки (горные и не очень) не нравились своим уроном - считай вообще не наносили, хотя лейт-гейм локация. Сейчас побольнее куськают, хотя может потому что магом, а не воином играю.
Ну если уж совсем углубляться в сравнение, то в АБ за нормального мили (не тряпочного дебила) ты бессмертный против всей нежити :shrugging:

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
@greenwaider, ну я не про всех рарных шаманов говорю - я про лейт гейм, там низкий урон сильно бросается в глаза. У библиотеки нормально по старому можно оставить. Ну про Хош-пака можно +- подумать, потому что во первых квест на его убийство дают в 4 главе (но это еще в оригинале было), а во вторых - он руководит всей осадой, и по моему его не солидно делать слабее даже обычного старейшины. А вот зомби-шаманов надо апать, особенно боссов - на кладбище орков очень неплохой босс получился.
Зомби-шаманы сделаны как отвлекающий фактор, который расфокусирует внимание, угрозу несёт нечто другое. Наоборот, если игнорировать шаманов, а они стреляя часто очень сильно напрягают, заставляя ошибаться. Нарисовать сильных шаманов не сложно, идея не в этом. Идея в эмоциональном напряжении + музыка соответствующая. А когда перекач, это не работает.
Сила Хош Пака в количестве хп, если бы ему добавить какие-то умения это другое, а просто увеличить урон для миликов фиаско. Два удара, иди лечись, такое себе. Хотя Хош пак слабее обычного шамана.
Если миликом не качать хп, это прям другая игра. Тоже касается мага, чуть снизить урон и мобильность, танцы начинаются знатные. Ди+гб этому шикарно способствует.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Scout92

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.648
Баллы
496
Лучшие ответы
568
Дааа, забавно получается - играю за милика, все пишут - а как же маги? Играю за мага, все пишут - а как же милики. :D

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Дааа, забавно получается - играю за милика, все пишут - а как же маги? Играю за мага, все пишут - а как же милики. :D
За мага ваще 80% врагов добежать не могут,чисто бегаешь ,пьешь банки и расстреливаешь всех .Про луков/арбалетов молчу,там тоже самое,ток маны не надо и от владения урон не зависит почти,в отличии от миликов )) Я ваще считаю,что надо всем раздать луки /арбалеты.Особенно драконам арбалеты надо раздать,что бы маги не рассблялись,а милики и так страдают пол игры .

Сверху Снизу