Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@Михайло, технически возможность есть, но я изначально не рассматривал её в балансе котором задумал и который только вырисовывается. Возможно, в принципе для некоторого это сделать будет можно.
Особого смысла в этом нет, ибо ничего реального не подарить. На одном торренте есть подобная фича, так от нее никакого толку. Ну подарили мне там пару картинок с кружками пива, так его же не выпить
Если после использование приобретённое не исчезает (при специальных настройках), то оно остается в инвентаре, его можно удалить/скрыть или активировать повторно. Туда же могут попадать подарки (вроде), которые надо активировать.
Это ведь просто возможность для пользователя выразить вам свою благодарность в рамках ресурса. Какой толк должен быть от благодарности, выраженной от души?
А какой толк от открытки, подаренной вам на день рождения в реальной жизни?
Ну, это понятно, хотя тут караты даются не так-то просто, чтоб ими раскидываться. Я-то ладно, пассажир приходяще-уходящий, а пользователь может себе жизнь на форуме улучшить.
Есть предложения как на твиче вести Босс файт ,за караты можно будет зайти,ну и конечно же выиграть их, плюс пару трофеев и всякой всячины.Это как Георг уже решит.