Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Михайло, технически возможность есть, но я изначально не рассматривал её в балансе котором задумал и который только вырисовывается. Возможно, в принципе для некоторого это сделать будет можно.
Особого смысла в этом нет, ибо ничего реального не подарить. На одном торренте есть подобная фича, так от нее никакого толку. Ну подарили мне там пару картинок с кружками пива, так его же не выпить
Если после использование приобретённое не исчезает (при специальных настройках), то оно остается в инвентаре, его можно удалить/скрыть или активировать повторно. Туда же могут попадать подарки (вроде), которые надо активировать.
Это ведь просто возможность для пользователя выразить вам свою благодарность в рамках ресурса. Какой толк должен быть от благодарности, выраженной от души?
А какой толк от открытки, подаренной вам на день рождения в реальной жизни?
Ну, это понятно, хотя тут караты даются не так-то просто, чтоб ими раскидываться. Я-то ладно, пассажир приходяще-уходящий, а пользователь может себе жизнь на форуме улучшить.
Есть предложения как на твиче вести Босс файт ,за караты можно будет зайти,ну и конечно же выиграть их, плюс пару трофеев и всякой всячины.Это как Георг уже решит.