Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Михайло, технически возможность есть, но я изначально не рассматривал её в балансе котором задумал и который только вырисовывается. Возможно, в принципе для некоторого это сделать будет можно.
Особого смысла в этом нет, ибо ничего реального не подарить. На одном торренте есть подобная фича, так от нее никакого толку. Ну подарили мне там пару картинок с кружками пива, так его же не выпить
Если после использование приобретённое не исчезает (при специальных настройках), то оно остается в инвентаре, его можно удалить/скрыть или активировать повторно. Туда же могут попадать подарки (вроде), которые надо активировать.
Это ведь просто возможность для пользователя выразить вам свою благодарность в рамках ресурса. Какой толк должен быть от благодарности, выраженной от души?
А какой толк от открытки, подаренной вам на день рождения в реальной жизни?
Ну, это понятно, хотя тут караты даются не так-то просто, чтоб ими раскидываться. Я-то ладно, пассажир приходяще-уходящий, а пользователь может себе жизнь на форуме улучшить.
Есть предложения как на твиче вести Босс файт ,за караты можно будет зайти,ну и конечно же выиграть их, плюс пару трофеев и всякой всячины.Это как Георг уже решит.