HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Exmany, Проверил. Чёт лагает на твоих файлах. И включи опцию, выключить все отладочные сообщения zspy, у меня вообще сейвы не запустились из за этого.
По основному уже ответили, у меня тоже вместо бара вынки появляется. Как у меня сделано, не помню
Бар то не надписан. Один вопрос - можно ли название( как мана, например) чтоб было? Другой вопрос - видя, что все бары с нулевыми координатами, похоже на дефолтные позиции, я и трогать не стал. Что посоветуешь с координатами? Или @Liker лучше спросить про этот секрет?
Где же разный, оба серые. Этот цвет меня и сбил, думал и под водой опять вынка. Ладно, вроде разобрались, осталось норм. настроить свимбар. Спасибо за участие.
--- Добавлено: ---
@Хедин, мне хотелось поднять свимбар над вынкой, не трогая расположение трёх основных баров. А чо-то я не нахожу настроек координат для свимбара. У тебя то чо, где он выныривает?
Я же выше написал что в Новом Балансе он не настраивается, в моих скриншотах как и у всех он в стандартной позиции. Советую просто бар выньки сдвинуть в нужное место, что бы не путать. Или текстуры поменяй, я тоже выше писал об этом))
@Хедин, текстуры поменяй - мне ничего не говорит, поконкретней пож-ста. И ещё цвета полосок можно менять и как?
PS - фик с ними, с текстурами. Лучше про цвет полосок баров ответь.
Админы, тему закрыть можно - разбирательство закончено. Таки втроём! выяснили, что со свимбаром в НБ @Liker хитрый ход сделал. Для тех, кто читает пост, подытожу - чтобы двигать бары в НБ надо поменять текстуры баров плагином Хедина, например.