Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 748
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 689
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.283
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.176
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Потерял каменный кристалл в Яркендаре

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
После битвы с Вороном облутал, как полагается, храм. Забрал и кольцо, и камень (кристалл), и скрижаль. У магов воды, прям напротив храма с порталом в Хоринис стоит пьедестал куда я его и пихнул. Захожу в портал, а он ведет в храм в Хоринис. Вопрос: а туда ли я вообще поставил кристалл? Я посмотрел, почитал, вроде как кристалл должен вести к Золотому Дракону и на Плато Древних... Как мне продолжить сюжетку Ночи Ворона?? Я проморгал сюжет?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.838
Баллы
388
Лучшие ответы
32
Могу предположить, что это связано с вырезанием контента с Хранителями. Сам ещё не играл без них, но думаю, что именно так это. За ненадобностью Аштар и его долина были удалены видимо.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.987
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, нет конечно, тогда бы и Плато и данжей не было.
@Alyn Drem, в Хоринис? Портал ведет в Долину к Аштару, мб ты просто вернулся назад в Хоринис и не туда вставить другой кристалл? Там ошибиться нельзя, кристалл просто не подойдет другой, так что ничего, ищи другое место.

Сам портал к АШтару ведет в долину в Яркендаре, а там уже переход в другую локу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.838
Баллы
388
Лучшие ответы
32
Автор
Автор
Alyn Drem

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Господа (дамы?), я тотально слеп. Портал надо было искать справа от пьедестала, а не снизу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.838
Баллы
388
Лучшие ответы
32
@Alyn Drem, так а в какой портал то в итоге заходил? В один из пяти на площади?

Автор
Автор
Alyn Drem

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Alyn Drem, так а в какой портал то в итоге заходил? В один из пяти на площади?
Да, как я и сказал, который снизу от пьедестала. Я на кой-то хрен постоянно перся в центральный из пяти.
--- Добавлено: ---

Во всяком случае я забыл сказать спасибо, поэтому спасибо, господа (я уверен что дам тут нет) :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу