Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Union / Юнион Постоянный показ предметов в плагине Item Locator(Ninja) 1.0.4

Нет прав доступа на загрузку
Плагин добавляет возможность постоянного показа предметов для плагина Item Locator(Ninja)
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.322
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Колян Gotoman, в этом плагине не надо на v нажимать, а кнопку самого локатора назначьте на что-нибудь неиспользуемое в игре. Я на «+(=)» назначаю. Сам локатор надо назначать на кнопку, которая не конфликтует с чем-то в игре или квиклутами.

Последнее редактирование:

𝕶𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓 𝕲𝖔𝖙𝖔𝖒𝖆𝖓

Постоялец
Участник форума
Реакции
73
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ну поменял на +, захожу в свой сэйв нажимаю на клавишу + зависает вот как: факел горит на улице музыка играет кручу мышкой чтоб камеру влево и вправо повернуть ну и вперед назад нету анимации только менюшку могу включить и статистику с дневником заданий, в чëм дело?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.322
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Колян Gotoman, без моего плагина сам локатор зависает? Мой плагин только начинает работать когда нажимаете “;”

𝕶𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓 𝕲𝖔𝖙𝖔𝖒𝖆𝖓

Постоялец
Участник форума
Реакции
73
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Нажал + зависло, нажал потом ; пишет Permanent Show: On и также всë(

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
206
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ну поменял на +, захожу в свой сэйв нажимаю на клавишу + зависает вот как: факел горит на улице музыка играет кручу мышкой чтоб камеру влево и вправо повернуть ну и вперед назад нету анимации только менюшку могу включить и статистику с дневником заданий, в чëм дело?
я вчера с этим плагином Одиссея мод прошел с 20 фпс так что проблем с плагином нету точно

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.322
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Колян Gotoman, удали мой плагин и проверь сам локатор, если проблема осталась, надо думать почему не работает локатор. Напиши какая версия юнион и нинзи стоят?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.322
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Колян Gotoman, версии актуальные. Проблема в локаторе похоже. На других модах или оригинале локатор не проверял? Проверь для начала оригинал и локатор. Если в оригинале будет работать, можно в Одиссее посмотреть что мешает.

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Если в оригинале будет работать, можно в Одиссее посмотреть что мешает.
100% либо у человека старая версия DX11 (если пользуется), либо сохранение в ANSI

Убрать ninja
Выключить в systempack.ini
SaveDATinASCII = 0
Запустить сохранение, пересохранить его.
Вернуть ninja и пробовать.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.322
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@n1kx, он вроде без DX11 играет. А с сохранением я помню проблему, еще полгода назад сталкивался. Там сама загрузка сейва в конце висит. Немного другое. Тут он включает в уже в загруженной игре. Может комп слишком слабый или винда старая.

Сверху Снизу