Сделать так, чтобы загрузка сохранения не меняла выпавший бонус за молитву. Вот дали тебе +5 здоровья и хоть сто раз перезагружайся - все равно будет +5 здоровья)
Там +5 нет там +3, но все равно - да, это решило бы проблему с:
для получения полухалявного бонуса
.
А если добавить сюда же и вскрытие гребешков/креветок на предмет - хочу только жемчуга или устрицу и пожирание меч-рыбы - Ну вот снова вынка, хочу только ХП/МП, шкатулки - не хочу монетки, хочу только жемчуга или украшения, то наверное и от двух-трех миллионов
.
Получил у любого алтаря что дали и беги себе дальше, другого не будет сколько не С/Л, радуйся тому что хоть что-то дали, аж за 100-200 золота или аж 2 ХП ))
Получил то что хотел - Ура повезло!
Нет - не повезло ну и что, беги и сильно очень нужное сам набивай, на рандом не надейся.
Получать эту полухаляву можно аж с двух алтарей сразу и в один день, если кармы позволяют. Могут все, почти все.
Даже некры без всяких проблем у Инноса могут получать плюхи, освящать грибы.
Ну а Белиар (принципиальнее Инноса наверное) только с огнемагами дела не ведет (за палов не знаю) и при любой его карме плюх за слив ХП им не раздает, пройти Этлу без резни не помогает. Хотя и души принимает и грибы благословляет без всяких проблем.
И да, если можно то добавить алтарям сколько кармы ГГ наклянчил пока молился, когда молится кармы совсем невидно мало-хватит или еще надо, все на ощупь (особенно у Инноса).