Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.074
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.386
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.900
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Постоянно отстаю по силе и здоровью в НБ - что делаю не так?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.637
Баллы
443
Лучшие ответы
218
ну я сейчас по совету одного молодого человека на АСНК начал, пока проблем нет, хожу с 900 хп к концу первой главы и морально приятно не думать про распределение очков :)
Айяйяй, пошел по скользкой дорожке. Всё, предан анафеме
Интересно. Второй пишет про "приятно не думать" за полчаса

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.469
Баллы
292
Лучшие ответы
28
ну я сейчас по совету одного молодого человека на АСНК начал, пока проблем нет, хожу с 900 хп к концу первой главы и морально приятно не думать про распределение очков :)
Да, но какое у тебя владение оружием сейчас? Тут многие считают, что более-менее нормальные анимации у двуручников, начинаются с 60 владения и только тогда он начинает раскрываться. На АСНК ты не можешь ЛП во владение вложить, а я на ССнК немного вложил и уже к середине 1 главы имел те пресловутые 60 владения.
--- Добавлено: ---

Не будь таким суровым.Не всем дается легко мыслительный процесс.:P

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.637
Баллы
443
Лучшие ответы
218

Dyuxact

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да, но какое у тебя владение оружием сейчас? Тут многие считают, что более-менее нормальные анимации у двуручников, начинаются с 60 владения и только тогда он начинает раскрываться. На АСНК ты не можешь ЛП во владение вложить, а я на ССнК немного вложил и уже к середине 1 главы имел те пресловутые 60 владения.

К концу первой главе реально набрать 35-40% владения. Да, это меньше, чем других СНК, но зато уже будет 200+ силы и больше 1к здоровья + можно учить полностью всю охоту, алхимию, гильдейский навыки + бонус за рудный осколок + с боссов падают зелья из которых можно варить пернаменты

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.469
Баллы
292
Лучшие ответы
28
К концу первой главе реально набрать 35-40% владения. Да, это меньше, чем других СНК, но зато уже будет 200+ силы и больше 1к здоровья + можно учить полностью всю охоту, алхимию, гильдейский навыки + бонус за рудный осколок + с боссов падают зелья из которых можно варить пернаменты
Я пробовал на разных СнК играть, больше старый зашел. Но это дело вкуса. Вообще это хорошо когда есть возможность настроить под себя игру для комфортного прохождения.

Dyuxact

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я пробовал на разных СнК играть, больше старый зашел. Но это дело вкуса. Вообще это хорошо когда есть возможность настроить под себя игру для комфортного прохождения.
У меня за ВА во 4 главе 800 ловкости, 600 интеллекта и 1300 Маны. Какой снк еще позволит войну прокачать столько Инты и маны не теряя при этом главную стату - ловкость 😀 а Инта и Мана очень нужна для навыков ВА

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.469
Баллы
292
Лучшие ответы
28
У меня за ВА во 4 главе 800 ловкости, 600 интеллекта и 1300 Маны. Какой снк еще позволит войну прокачать столько Инты и маны не теряя при этом главную стату - ловкость 😀 а Инта и Мана очень нужна для навыков ВА
Не, ну это уже имбалансный перекач называется) Хотя если тебе нравится быть машиной для уничтожения всего живого, то ради бога) Я поэтому и бросил АСНК, что слишком легко стало))

Автор
Автор
P

paskinsonn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

ну за первую главу 32 набил владения, это пожалуй единственное что раздражает ибо реально долго качается

Автор
Автор
P

paskinsonn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
по скользкой дорожке я пошёл когда впервые солгал лорду Андре про тюк с травой)

Dyuxact

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не, ну это уже имбалансный перекач называется) Хотя если тебе нравится быть машиной для уничтожения всего живого, то ради бога) Я поэтому и бросил АСНК, что слишком легко стало))
Это, кстати, я еще понизил с 40% до 30% 😀

ну за первую главу 32 набил владения, это пожалуй единственное что раздражает ибо реально долго качается
Не забывай избивать всех кого можно. Наемников, можно выпилить паладинов на корабле, паладинов в порту, паладинов в форт азгане + скрижали + демонические скрижали

Последнее редактирование:
Сверху Снизу