- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Лучшие ответы
- 0
Всем привет, ребят. Я вот искренне не понимаю, но через какой билд я не проходил - я всегда сталкиваюсь с тем, что у меня просто на 3-4 главе абсолютно отсталый от мира персонаж. Может я не так понял НБ и его суть в том чтобы вычищать всю карту каждую главу и только так возможно соответствовать развитию мира? У меня в очередной раз появились проблемы с ищущими, я искренне не понимал как их побеждать - зашёл на форум и увидел, что у парня такая же проблема. Но меня смутило то, что у него не получается одолеть ищущих в 3 главе, когда у него 2200 здоровья и 300+ силы. Почему меня это смутило? Потому что за двуручника у меня в этот же момент истории было всего 900 хп и 180 силы.
Так вот обращаюсь к тем кто этот мод знает вдоль и поперек - неужели я настолько ленив и мало качаюсь или я упускаю что-то супер очевидное и простое? Как вы качаетесь в этом моде вообще?
Так вот обращаюсь к тем кто этот мод знает вдоль и поперек - неужели я настолько ленив и мало качаюсь или я упускаю что-то супер очевидное и простое? Как вы качаетесь в этом моде вообще?