Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.386
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.391
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.907
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Поставить телепорт на ферму Акила и маяк Джека

XDS

XDS

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
3
Туда довольно много раз нужно бегать, а бежать от ближайшего телепорта далеко.

Взамен можно убрать телепорт к реке, который абсолютно бессмысленен, туда за игру телепортируешься два раза для квеста хранителей, которых сейчас нет.
Также можно убрать тп к кругу камней, куда ты летишь только чтобы починить глаз Инноса, и по квесту с пропавшими послушниками, но для этого есть тп в восточный лес.
Или хотя бы сделать кольцо для тп к маяку джека

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
245
Лучшие ответы
35
Туда довольно много раз нужно бегать, а бежать от ближайшего телепорта далеко.

Взамен можно убрать телепорт к реке, который абсолютно бессмысленен, туда за игру телепортируешься два раза для квеста хранителей, которых сейчас нет.
Также можно убрать тп к кругу камней, куда ты летишь только чтобы починить глаз Инноса, и по квесту с пропавшими послушниками, но для этого есть тп в восточный лес.
Или хотя бы сделать кольцо для тп к маяку джека
К ферме Акила можно подняться по камням у моста, да и не то чтобы часто надо было, а вот насчёт маяка Джека вообще не понятно, нафига? Пару раз бандосов слить и к башне пару раз, это много? Или с кармой там какие то точки появились. Звучит странно, как будто в этом есть смысл, но его не вижу.

XDS

Автор
Автор
X

XDS

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
3
На маяк нужно ходить бегать много раз по квесту проклятый маяк, трубка джека, шантаж кольца воды и еще с лоа, ладно бежать, еще подниматься каждый раз наверх, еще наемников ристера там убивать

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
245
Лучшие ответы
35
На маяк нужно ходить бегать много раз по квесту проклятый маяк, трубка джека, шантаж кольца воды и еще с лоа, ладно бежать, еще подниматься каждый раз наверх, еще наемников ристера там убивать
Ты меня что-то запутал, я квест с лоа не делал, и ристер это видимо вырезанные квесты, ты о маяке в море или за рынком наверх?

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
97
Лучшие ответы
2
наверное он про пропавшего бандита
ну на маяк джека да, не надо ничего

а вот на ферму акила - надо
каждый раз задаюсь вопросом, почему нету до сих пор уже сколько лет
туда далеко и много раз бегать

и да, из круга камней как раз можно удалить, туда кольцо же есть
даже два )
к реке тоже бесполезный по факту

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
354
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Кошмар какой-то, телепортов в маленьком хоринисе мало.. я вообще не понимаю зачем они.. ножками бегайте

XDS

Автор
Автор
X

XDS

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
3
Ты меня что-то запутал, я квест с лоа не делал, и ристер это видимо вырезанные квесты, ты о маяке в море или за рынком наверх?
Я про маяк из ванилы от рыночной площади, на маяк в море есть кольцо телепорта.
Но я щас подумал, что шантаж и убийство ристера это действительно вырезаные квесты, которые я до сих пор использую, так что наверное беготня к маяку это моя проблема, но все равно туда нужно идти 4 раза минимум.
Я бы понял если бы было мало телепортов, но телепортов полно, некоторые в 5 секундах бега на х3 скорости друг от друга, к тому же кругу камней как правильно написали есть аж два кольца телепорта и еще телепорт с руны, хотя ты это место посещаешь за игру 3 раза. Забираешь арбалет, отжимаешь глаз ингоса, чинишь глаз иноса, все, больше ты в это место не возвращаешься. Тоже самое с рекой, там рядом только яйца шныга и бандиты, но до туда можно добежать либо от сагиты либо от пирамиды магов воды на пару секунд дольше.
На фермы ты тупо чаще бегаешь, но если до бенгара и секоба недалеко бежать от телепорта, то до акила долго, особенно если ты не убиваешь бандитов до ярика, чтобы их ограбить

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
354
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Телепорт ‘у реки’ нужен для мага огня при испытании (так можно оббежать конкурента - иначе он агрится в диалоге) стоит у тп столба раскопки магов воды и следующий конкурент у алтаря инноса стоит (с ним можно мирно решить и даже квест потом будет)

Сверху Снизу