Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Пост благодарения

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Предлагаю в этой теме от всей души благодарить вышеотписавшегося за различные заслуги совершенные им различные поступки с момента вашего знакомства. Все мы друг друга давно знаем. Есть возможность понастольгировать и напомнить ближнему своему какой он офигенный и чем порадовал в прошлом. Все же хотелось бывидеть, что у людей в памяти откладывается о тебе не только плохое и хорошего они могут припомнить гораздо больше.

Про меня вспоминать ниче не надо. Ибо я стесняюсь быть первым, поэтому предлагаю начать с Жоры, как с создателя форума.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да, я первый ;D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Спасибо Жоре как создателю форума, на который меня и занесло.. .) А еще за благотворный опыт javascript-кодинга, который я опробовал именно на примере данного ресурса.. .) Ну и за полученную в итоге наградку тоже спасибо. .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Спасибо Версу за его активное участие во всех моих проектах, какие бы не выдало мое воспаленное сознание.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Спасибо Орке за то, что вообще меня сюда притащил! ,) Ну и заодно за те многочисленные проекты, которые выдает его воспаленное сознание... .)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А еще за благотворный опыт javascript-кодинга
Спасибо Версу, за наглядный урок по JS
Иначе, каждый бы себе смог выставить любое значение к репутации. (кстати себе, он не выставил 100500, хотя мог :D, за что ему большое спасибо)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Спасибо Жоре за то, что позволяет на форуме творить треш и содомию без последствий в виде баньки ^_^

Сверху Снизу