Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 2 Посоветуйте мод

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Шикарный Новый Баланс пройден, может зимой переиграю за другую гильдию. Архолос тоже близится к завершению.
Подскажите ещё пару-тройку масштабных модификаций наподобие этих, желательно с независимым или максимально изменённым или новым сюжетом и миром, выполнять одни и те же квесты по 10 раз не интересно. Пару десятков описаний пересмотрел, приглянулся мод Грязное болото, Гильдии, возможно ещё Валендор.
P.S. Вроде с разделом не ошибся.

OiO

OiO

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тёмная Сага
Легенда Ассхуна
Предопределение
Из жизни вора
Похождение Мартина

XhulDark

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Держи еще небольшой список =)

Поддерживаю, Предопределение целиком прикольное.
Асхуун, если со стима выгружать с русиком - не совсем стабильный. Хз, может только моя трабла. В целом - интересный и прикольные механики, когда нет такого, что ты в час ночи ломишься к Лобарту с криком: "я хочу рвать твою репу!!!" Правда ворваться с воплем: "Моя твоя репа принес, держи, одежду дешевле мне" все еще можно.

Возвращение Ксереса - забавный вариант. В целом неплохой мод, но мне не очень зашел, хотя исполнение вроде неплохое.

Золотые врата - расслабленный мод + прикольный. Вроде как работают над 2 частью.
Страх и ужас под названием Одиссея. Советую и не советую. Контента очень много. Наверное, больше чем в Г-3... Соответственно и длительность для изучения этого контента. Одна только заселенная НПСами долина предков (пустыня из развращения) километровая.
П.С. м.б. я зажрался, но в Г3, в этой квинтэссенции багов, мне даже сейчас интереснее исследовать пустыню/нордмар чем эту долину.

Есть еще парочка демок - Империя Ворона. Сам по себе ничего, но лучше ждать готовности ибо баги.
Приквел вроде ничего такой. Но женский персонаж - это недоготика =) Территория Г1, я в курсе, но движок Г2

Братство - Путь спящего. Интересные задумки есть, но мне как-то не особо зашло. Знакомые места и неписи. В целом неплохо
Аркона - но это на английском. В целом - интересно побегать по итогу разборок на Хоринисе.
Лобос - но это польское. + следить нужно за диалогами. Отдельная история, но ничего так.
Побег - немецкое =) Привязка к оригинальной истории имеется.

Есть еще всякие - Ностальгии и Ностальгическое издание. Играл в обе, но где, какая - уже не помню. Помню только что некоторые задумки и реализации прикольные. По-моему в издании много текста добавлено и забавные переименования.
Вроде с ними на одной волне Реновация.

+ можно упороться в Эскалон, но это Das ist eine deutche spiel =)
или классик Хоринис онлайн. Пару часов побегал - прикольно переработанные карты, но слишком долго.

Все комментарии к модам из списка выше - это только личное мнение. Некоторые богаты на наполнение, некоторые поменьше. Такого разнообразия как в Возвращении нет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу