Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.217
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.401
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Посоветуйте как сыграть за двуручку?

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Проходил готику одноручным паладином, лучником ТР, магом огня, посоветуйте поэтапно, к кому идти в ученики, в какую гильдию, как эффективно раскачивать персонажа, и хочу попробовать поиграть с СНК

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
255
Лучшие ответы
122
в ученики особо без разницы, все мастера по-своему хороши
гильдия - попробуй наемника, у них топоры хорошие и усиленный кровоток. Да и не играл ты за него)
также алебарды на начальном уровне можно использовать, у них ловкостная анимация.
как до города орков доберешься, учи орочье оружие, оно всегда на анимации мастера (90+) при любом владении, и урон отличный

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Я немного не так начинаю: Рассмотрим не АСНК,а СНК Н или С, если брать того же наемника, то можешь смело до 30 владение вкачивать и я обычно набираю силу под двуручник ополченца, там есть постоянный урон в 40, но если наемник, то обязательно учи рудные мечи: это топ мечи и лучше под свои статы ты не найдешь. Ну, а дальше гринд, квесты и т.п. и как сказали выше: желательно выйти в орочье оружие, у них топ анимация, расставаться с ним не захочется, против скелетов используешь разрушитель брони. Качаешь ХП, а дальше разберешься, что и как. Из учителей мне нравится Гарад, если не нравится, то можно к Константино, Боспер мне кажется чисто на лучников.

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
288
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Проходил готику одноручным паладином, лучником ТР, магом огня, посоветуйте поэтапно, к кому идти в ученики, в какую гильдию, как эффективно раскачивать персонажа, и хочу попробовать поиграть с СНК
Учеником без разницы(если напишу что кузнец или алхимик лучше для воина то в теме начнется хаос какой учитель круче). Гильдия наемника подойдет нормально, страж укурок с косями харош, темный рыцарь с рунами без пета норм играется, с вампиризмом и чумой. Может шаман еще(не играл лично деталей не знаю).

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я немного не так начинаю: Рассмотрим не АСНК,а СНК Н или С, если брать того же наемника, то можешь смело до 30 владение вкачивать и я обычно набираю силу под двуручник ополченца, там есть постоянный урон в 40, но если наемник, то обязательно учи рудные мечи: это топ мечи и лучше под свои статы ты не найдешь. Ну, а дальше гринд, квесты и т.п. и как сказали выше: желательно выйти в орочье оружие, у них топ анимация, расставаться с ним не захочется, против скелетов используешь разрушитель брони. Качаешь ХП, а дальше разберешься, что и как. Из учителей мне нравится Гарад, если не нравится, то можно к Константино, Боспер мне кажется чисто на лучников.
Можете рассказать в чем разница между АСНК и СНК? и что значит Н или С?, всегда на готической вроде проходил, без доп плюшек

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
95
Лучшие ответы
0
Можете рассказать в чем разница между АСНК и СНК? и что значит Н или С?, всегда на готической вроде проходил, без доп плюшек
Н это новый снк, С это старый, А это абсолютный (имбовый, читерный, богославленный) выбор прокачки персонажа. Старый это самый первый, там тупо чем бьешь то и качается, а можешь и не сам бить и петами, то все равно будет качаться то, что в руках. Новый там бьешь чем хочешь, а выбираешь стат сам на свой вкус и за статуэтки (про статуэтки ничего не могу сказать, мне не зашло с ними качать, без них норм но это было много зим назад). Абсолютный, качается так же как и на сснк, но в этом случае ты именно сам должен бить, что бы качался урон, петами не пройдет в зачет. Так же только на абсолютном все навыки покупаются только за голду, никаких ЛП нет. В остальных выборах прокачки есть ЛП. Вроде ничего не забыл.

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
267
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Заметки писал.
Паладин. Режим УКС + Новый СНК.

На первых этапах свитки, потом святая стрела.
На всех этапах будет двуручное оружие.
Сначала посох, потом обычный двуручный меч, которым и закончим игру.

Мне кажется, гайд мог бы подойти:
Гайд - Заметки волшебного паладина.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Абсолютный, качается так же как и на сснк, но в этом случае ты именно сам должен бить, что бы качался урон, петами не пройдет в зачет.
не совсем так, на АСНК урон петов качает стат оружия которое в руках (например в руках шпага - качается ловкость, в руках арбалет - качается сила), а также чуть-чуть качается ХП, но владение оружием НЕ качается. Также у мага качается интеллект от пета.

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Получается если я правильно понял, если я буду бить СИЛОВЫМИ оружиями, будет качаться сила, а если ЛОВКОСТНОСТЫМИ, то ловкость? А если использовать параллельно всякие заклинания, по типу огненного дождя?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Получается если я правильно понял, если я буду бить СИЛОВЫМИ оружиями, будет качаться сила, а если ЛОВКОСТНОСТЫМИ, то ловкость? А если использовать параллельно всякие заклинания, по типу огненного дождя?
параллельно это как? качается то, что в данный момент в руках. Если кастуешь дождь, то качается мана и интеллект на АСНК, на старом СНК только мана. Правда есть один швиндель, если кастануть заклинание и успеть взять в руки какое-то оружие, то вместо маны будет качаться соответствующий стат оружия.

Сверху Снизу