Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Его нет. Баланс есть только в НБ, поэтому он так и называется. В других модах никто над балансом по настоящему не работал. Так что откуда он возьмётся ..
@Ilia220, да мне не жалко, с отпуска приеду скину плагинчик в личку. Особенно если не боишься и понимаешь что снятие ограничения теоретически может в каких-нибудь модах запросто вызвать баги. Хотя по идее не должно. Но баланс мода, если он есть полетит к черту. ))
У меня кстати в плагине для НБ экспериментальная фича еще есть, для любителей всяких рандомных плагинов, которые генерируют сотни и тысячи одинаковых предметов и потом у стандартного инвентаря и немного у моего рвет заднее место, когда в инвентаре 40-60т предметов. Сейчас можно будет сделать что бы некоторые вещи тоже стакались, те же кольца и амулеты.
@Хедин, кстати я не вижу проблем с кольцами в балансе что если вместо 2 мы допустим оденим 4 я про 10 не говорю))) на оборот щас все учат бижу самый топ в конце в итоге имеем что вся бижа проделанная разрабами не используется а там много хорошего я ей начал пользоваться недавно с выходом аснк так как ЛП не раляет а 3 4 силы ловки на старте баланс не сломают которого нету)) 2 амулета перебор думаю там хорошие плюсы 10 15 могут кинуть