Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 518
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.089
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.254
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Последние изменения 7 глава и прочее

Автор
Автор
AlexKHV

AlexKHV

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сюжет хранителей, как и 7 глава большинству игроков не нравилась, так, разработчик решил удалить это в базовом виде, но с возможностью включения в ини файле. Ликер молодец, делает всё, что бы людям нравилось.
А локациия просто в целом добавились:
Прибрежные земли(для всех), западное побережье(для всех), Серебряный залив(класс разведчик). Думаю ты пропустил долину теней и шахту орков(мое мнение)
Я не говорю хорошо или плохо я хотел понять, раз одно убрали, равномерно другое должно было прибавиться)
Я манчик по части готики, под чистую прохожу)
Долина теней и Шахта орков в АБ уже были, если не раньше
Прибрежные земли, западное побережье, Серебряный залив в августе-сентябре 23года точно были, как раз разведчиком проходил, но и хранители тогда были. Вот Вопрос и возник раз раз при наличии всего этого контента вырезали один думал где то приросло , а я не заметил)

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
272
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Я не говорю хорошо или плохо я хотел понять, раз одно убрали, равномерно другое должно было прибавиться)
Я манчик по части готики, под чистую прохожу)
Долина теней и Шахта орков в АБ уже были, если не раньше
Прибрежные земли, западное побережье, Серебряный залив в августе-сентябре 23года точно были, как раз разведчиком проходил, но и хранители тогда были. Вот Вопрос и возник раз раз при наличии всего этого контента вырезали один думал где то приросло , а я не заметил)
Ничего не "приросло", так как прохождение затягивалось на много часов пришлось урезать, а урезали непонравившийся игрокам контент, но что бы хоть как-то сохранить баланс ввели демонические плиточки. Бонусы с хранителей -> демонические плиточки

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.107
Баллы
712
Лучшие ответы
330
Всё что вырезали с Хранителями равномерно размазали по оставшемуся контенту. Демонические таблички это один из примеров. Где-то опыта стали давать больше, где-то ЛП накинули. В общем баланс остался прежний - что с Хранителями, что без. Тут уже дело вкуса и как нравится играть.

Автор
Автор
AlexKHV

AlexKHV

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
:P какой ужас, эти ваши сложности
Ну и по части сложностей, может быть стоит сюда
```
Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Готика 2: Новый Баланс
```
вынести описание по установке доп.модов на сложность, тк это не совсем очевидно, если не в контексте находишься, и не знаешь что "официально" поддерживаются
Дорога испытаний
Гнев Белиара

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Играю давно с возвращения 2.0 и такое ощущение базовая сложность все меньше и меньше.
Насчёт базовой хз, а так все ползунки вниз, мобов и тп вверх, будет выше базовой.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.785
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@AlexKHV, туда их специально не выносят, чтобы игроки не ставили не зная. Это плагины для узкого числа опытных игроков :P

Автор
Автор
AlexKHV

AlexKHV

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@AlexKHV, туда их специально не выносят, чтобы игроки не ставили не зная. Это плагины для узкого числа опытных игроков :P
Ну вот я вроде опытный, а о их существовании не знал)
Тк по мануалу поставил и все, ну ок

PS. В моде https://rpgrussia.com/threads/nb-doroga-ispytanij-road-of-trials.55016
в описании указано:

Заблокированы все плагины, влияющие на геймплей. Автолуты / рандомайзеры/Ninja и прочие.

Правильно понимаю что автоподбор у светляка работать не будет, ну после его обучения за золото или через предмет или надежда есть?)

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
99
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Надежды нет.

А по сабжу, челики не поняли, о чем ты спрашиваешь.
Дополнительного контента, компенсирующего удаление 7 главы и Хранителей - нет и не было.
Только таблички в качестве компенсации статов.
Именно контента, в виде сюжетных линий, квестов, персонажей и прочего - нет.
Просто удалили и все.
Дополнительные локации/квесты и прочее, о чем тебе тут написали, добавленные после их удаления, к Хранителям никакого отношения не имеют. Просто мод развивается дальше.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.107
Баллы
712
Лучшие ответы
330
Ну вот я вроде опытный, а о их существовании не знал)
Тут скорее не для опытных, а для завсегдатаев форума.
Правильно понимаю что автоподбор у светляка работать не будет, ну после его обучения за золото или через предмет или надежда есть?)
Светляк как раз и работал, не работали автолут, локатор и ряд других плагинов. Первые два теперь работают.

Автор
Автор
AlexKHV

AlexKHV

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Что-то я запутался, так с модом дорога испытаний все возможности/функционал светляка из готичной сложности, после его обучения работать будут, в том числе и авто-сбор предметов, который в готичной сложности есть?)

Сверху Снизу