Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 534
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.095
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.259
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Последние изменения 7 глава и прочее

AlexKHV

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Завершил прохождение сегодня игры, версия от 27.05.25 за наемников через дуалы на готической сложности, ничего не менял, и возникло несколько вопросов:
1. Зачем убрали линейку хранителей, в описании написано можно включить, но не будет нового контента, ок, не стал включать но нового контента не увидел, если не считать демонические скрижали. Но ведь это неравномерный обмен или я какой-то контент упустил можно тогда подсказать?
2. В конце когда говорим капитану поплыли домой, начинается игровой ролик где перечисляются создатели мода и все главный экран, а где ролик как они с Ксардосом говорят и далее в подзорную трубу на корабле
3. Играю давно с возвращения 2.0 и такое ощущение базовая сложность все меньше и меньше. Помню раньше в 1 главе демонические скелеты были неубиваемы, точно помню например у склепа возле Онара, сейчас всю карту Хоринеса зачистил в 1 главе вообще не напрягаясь, за исключением пары моментов. Может кто сказать почему выбрано в сторону упрощения?)
4. Почитал изменения какие были за последние 2 года много про мод "Дорога испытаний" и говорится про ночных бандитов у меня таких не было в Хоринесе ночью или я чего-то не понял?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.785
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.053
@AlexKHV,
1) Лишний контент. Да, скрижали, там бонусы примерно такие же. Где-то больше, где-то меньше.
2) Убрано, не помню, скорее со времен В2, мб ошибаюсь, но это мелочь
3) Если играл на Готической, то так и должно быть. Хотя в 1 главе бить скелетов не так уж и просто. Скорее проходишь не первый раз играешь и уже многое знаешь, хотя в НБ старт заведомо улучшен, он очень комфортный.
4) Это отдельный плагин на доп. сложнсть https://rpgrussia.com/threads/nb-doroga-ispytanij-road-of-trials.55016/

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Зачем убрали линейку хранителей
Чтобы сократить мод по времени.
и такое ощущение базовая сложность все меньше и меньше
По сравнению со старой возвраткой или гильдиями сложность нулевая, это идея мода - чтобы играть могли обычные люди, а не только задроты. Для тех кто желает гибрида старых сложностей и механик НБ есть УКС и добавки к нему.
Может кто сказать почему выбрано в сторону упрощения?)
Нет никакого упрощения, сложность игры высокая(относительно современных игр). Она упрощена относительно извращенской сложности.
Почитал изменения какие были за последние 2 года много про мод "Дорога испытаний" и говорится про ночных бандитов у меня таких не было в Хоринесе ночью или я чего-то не понял?
Такие моды включаются в файлах мода, по умолчанию их в игре нет. Они считаются опциональными и не входящими в основной мод. Так же как и гильдия вампиров.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
272
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Всем привет!

3. Играю давно с возвращения 2.0 и такое ощущение базовая сложность все меньше и меньше. Помню раньше в 1 главе демонические скелеты были неубиваемы, точно помню например у склепа возле Онара, сейчас всю карту Хоринеса зачистил в 1 главе вообще не напрягаясь, за исключением пары моментов. Может кто сказать почему выбрано в сторону упрощения?)
Думаю из-за того, что сейчас существует намного больше усложнений, чем раньше. Например сейчас есть:
  1. Готическая (Без плагинов)
  2. Готическая + Дорога испытаний
  3. Готическая + Гнев Белиара
  4. Готическая + Дорога испытаний + Гнев Белиара
  5. Кошмарный сон (КС) (Без плагинов)
  6. Кошмарный сон (КС) + Дорога испытаний
  7. Кошмарный сон (КС) + Гнев Белиара
  8. Кошмарный сон (КС) + Дорога испытаний + Гнев Белиара
  9. Усложненный кошмарный сон (УКС) (Без плагинов)
  10. Усложненный кошмарный сон (УКС) + Дорога испытаний
  11. Усложненный кошмарный сон (УКС) + Гнев Белиара
  12. Усложненный кошмарный сон (УКС) + Дорога испытаний + Гнев Белиара
  13. Усложненный кошмарный сон с доп. усложнениями (УУКС) (Без плагинов)
  14. Усложненный кошмарный сон с доп. усложнениями (УУКС) + Дорога испытаний
  15. Усложненный кошмарный сон с доп. усложнениями (УУКС) + Гнев Белиара
  16. Усложненный кошмарный сон с доп. усложнениями (УУКС) + Дорога испытаний + Гнев Белиара
Добро пожаловать в Новый баланс, ты прошёл первую сложность.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
2
@AlexKHV, взамен хранителей завезли уже пяток локаций, кучу мини-историй, гильдий, классов и вариантов отыгрыша.

Отличная сделка, если учитывать что платим омерзительно-некоментентной сюжеткой о злом зле диалоги про которое надо скипать на протяжении (я серьезно) НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Всем привет!
Завершил прохождение сегодня игры, версия от 27.05.25 за наемников через дуалы на готической сложности, ничего не менял, и возникло несколько вопросов:
1. Зачем убрали линейку хранителей, в описании написано можно включить, но не будет нового контента, ок, не стал включать но нового контента не увидел, если не считать демонические скрижали. Но ведь это неравномерный обмен или я какой-то контент упустил можно тогда подсказать?
2. В конце когда говорим капитану поплыли домой, начинается игровой ролик где перечисляются создатели мода и все главный экран, а где ролик как они с Ксардосом говорят и далее в подзорную трубу на корабле
4. Почитал изменения какие были за последние 2 года много про мод "Дорога испытаний" и говорится про ночных бандитов у меня таких не было в Хоринесе ночью или я чего-то не понял?
Хранителей убрали, а опыт и плюшки раскиданы по главам игры, как пример квестовый лорд теней по заданию Хранителя на убийство паладина Серджио теперь с 3 главы стоит в пещере со скелетами что возле круга Солнца. Сложность в игре стала справедливой, что бы любой мог сыграть в игру, от задрота до новичка, который лишь ночь ворона проходил. Если хочется что бы сложнее было, берешь такие сложности как кошмарный сон и выше, а для доп сложности качаешь и закидываешь в игру плагины Гнев Белиара и Дорога Испытаний

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.785
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.053
:P какой ужас, эти ваши сложности

Автор
Автор
AlexKHV

AlexKHV

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@AlexKHV, взамен хранителей завезли уже пяток локаций, кучу мини-историй, гильдий, классов и вариантов отыгрыша.

Отличная сделка, если учитывать что платим омерзительно-некоментентной сюжеткой о злом зле диалоги про которое надо скипать на протяжении (я серьезно) НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ.
Ну в том и дело что я этих локаций не увидел, возможно вы имеете в виду те что появляются в доп модах, которые отдельно нужно ставить, как выяснилось.
Ну и прохождение квестов и историй, хоть и на N раз, все равно интересно, дело ведь не только в получаемых табличках и прочем

@AlexKHV,
1) Лишний контент. Да, скрижали, там бонусы примерно такие же. Где-то больше, где-то меньше.
2) Убрано, не помню, скорее со времен В2, мб ошибаюсь, но это мелочь
3) Если играл на Готической, то так и должно быть. Хотя в 1 главе бить скелетов не так уж и просто. Скорее проходишь не первый раз играешь и уже многое знаешь, хотя в НБ старт заведомо улучшен, он очень комфортный.
4) Это отдельный плагин на доп. сложнсть https://rpgrussia.com/threads/nb-doroga-ispytanij-road-of-trials.55016/
1. Как выше ответил тут вопрос не про скрижали и бонусы, а квесты, ну ок
2. В АБ точно было, даже в НБ с хранителями в году 22 или 23

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
272
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Ну в том и дело что я этих локаций не увидел, возможно вы имеете в виду те что появляются в доп модах, которые отдельно нужно ставить, как выяснилось.
Ну и прохождение квестов и историй, хоть и на N раз, все равно интересно дело не только в в получаемых табличках и прочее
Сюжет хранителей, как и 7 глава большинству игроков не нравилась, так, разработчик решил удалить это в базовом виде, но с возможностью включения в ини файле. Ликер молодец, делает всё, что бы людям нравилось.
А локациия просто в целом добавились:
Прибрежные земли(для всех), западное побережье(для всех), Серебряный залив(класс разведчик). Думаю ты пропустил долину теней и шахту орков(мое мнение)

Сверху Снизу