Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.036
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.809
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.213
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе после зачистки замка нет диалога с Лордом Хагеном

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Прохожу версию 2.6.4. До прибытия в Долину Рудников квесты выполнялись идеально в каждой локации (кроме Таморы-Закрытие портала),пришла в ДР 6 глава,квесты взяла у лорда Хагена на осаду лагеря и по зачистке замка,все позачищала,кроме орков Ур-Шака-диалог у лода Х не появился. Потому Ингмара по двум шахтам ,по старой шахте не появляется диалог с ним (уже все шахты оббегала,лебедки покрутила), а в свободной шахте уже по их квестам отдала Рисовому лорду руду,по его квесту ,далее по сюжету вальнула Шрайка, самого лорда и двух громил ,бегу ко входу к Роско ,по идее после убийства этих четырех можно с ним поговорить . затем с Уэджем , но никакого диалога нет ни у кого . Пробовала зачистить всех бандосов в шахте , но и тут Ингмар молчит ,квест так и висит . И по квесту Альбрехта зачистила башню туманов , подхожу к нему - только его дежурный вопрос и всё ,а квестового диалога нет (башню туманов и облутала и не трогала ничего ,в разных случаях у Альбрехта одно и то же) . Может кто из Вас сталкивался с подобным , подсобите плиз.
Я понимаю что в Ирдорат итак поплыву,но старалась с самого начала каждый квест выполнить , нарадоваться не могла в Варанте и Миртане что не зависимо от порядка прохождения ( ну почти ) в итоге все квесты выполнились. . Заранее спасибо

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
35
Лучшие ответы
3
напиши какие квесты у тебя в незавершённых висят

Автор
Автор
L

LadyDi9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток
Пишу с дневника:
Башня туманов
Поиски драконов
Отвоевание замка
Осада паладинов лорда Хагена
Свободная шахта
Старая шахта
еще с 4 или 5 гл висит Портал В подземный мир ,для него все сделала,оч хотела сдать,не срабатывает анимация
- Кража у Зораба ,но думаю ,можно забить ,тк дальше идти могу
Может модно марвином в самой игре ввести команду какую хоть по некоторым квестам,ла че уж ,хоть один бы сдать... Но я марвином только взлететь могу ,больше ничего...
Быть добру!!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу