Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Так у меня сейчас стоят 1 старый модуль с частотой 1600 МГц и 1 новый, и стабильно работают на частоте 1600. Но если ставлю ещё новый модуль в 1 или 2 слоты, то всё, приплыли.
Не запускаются никак отдельно новые озушки. Совместно со старой одна пашет, похоже, не поддерживает их моя система. А жалко.
Спасибо всем за попытку помочь.
сейчас стоят 1 старый модуль с частотой 1600 МГц и 1 новый, и стабильно работают на частоте 1600. Но если ставлю ещё новый модуль в 1 или 2 слоты, то всё, приплыл
Первая задает частоту для второй, потому вторая тоже подхватывается. Проверьте управления в биосе, возможно есть настройка принудительного выставления (ограничения) частоты для памяти.
Первая задает частоту для второй, потому вторая тоже подхватывается. Проверьте управления в биосе, возможно есть настройка принудительного выставления (ограничения) частоты для памяти.
Это понятно, память работает на частоте модуля с меньшей рабочей частотой. Но непонятно, почему работает только один новый модуль, если ставлю ещё один или два, работать перестаёт?
Может проще и надёжней обратиться к специалисту? Придёт, протеститует комп и компоненты, и даст необходимые рекомендации. Я, когда не справлялся своими силами, вызывал мастера и в течение часа максимум, вопрос решался.Рекомендую.
Возможно бы и заработало, если бы включили в двухканальном режиме, но у вас получается только одна плата на 8GB с частотой 1600 МГц, которая "уравнивает" под себя вторую планку. Для корректной работы в двухканальном режиме надо соблюдать равный объём памяти, на каждый канал.
Выше я упоминал вариант с настройкой БИОС... Но скорее вам или память менять на актуальную для вашего процессора, или процессор менять под новые планки памяти.
Возможно бы и заработало, если бы включили в двухканальном режиме, но у вас получается только одна плата на 8GB с частотой 1600 МГц, которая "уравнивает" под себя вторую планку. Для корректной работы в двухканальном режиме надо соблюдать равный объём памяти, на каждый канал.
Выше я упоминал вариант с настройкой БИОС... Но скорее вам или память менять на актуальную для вашего процессора, или процессор менять под новые планки памяти.