Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.680
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.941
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.629
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.417
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено После удаления Хранителей мучает вопрос, а паладины в форте Азган вообще нужны? Когда их резать?

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Форту Азган срочно нужно обновление квестами, сделать из них какую-то надобность. Например, вначале лорд Хаген просит помочь части паладинов безопасно пройти в замок в ДР. Пять человек во главе с Орто охотником. Вести через подводно-подземный проход непосредственно в замок.
Через какое-то время оттуда несем письмо лорду Варусу, в котором описан путь как пройти в замок.

Потом все паладины в форте исчезают, и оказываются в замке сами...всех самому вести будет с багами. Гаронд вне себя от радости, что прибыло подкрепление, все паладины в замке тоже, дополнительная строчка в диалогах, нечто вроде: "ну наконец-то пришло подкрепление от лорда Хагена, теперь шансы выжить увеличились многократно". Гаронд дает чуток денег и опыта...
А Фингерса ведем в Хоринис, так как у него пропуска в город нет, то просим для него письмо от лорда Варуса, дескать он представитель паладинов форта Азган в Хоринисе будет.
Фингерс затем оказывается в логове воров, Кассия безмерно рада и одаривает нас...ну можно деньгами. Так же выдается достижение "Воссоединитель" (мастера Фингерса с учеником/цей Кассией).
Не думал начать самому обновлять игру? Звучит очень интересно

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
953
Баллы
198
Лучшие ответы
20
Я вообще думаю, перед походом в Ирдорат - а может и в замке ДР всех паладосов того? :) А карму на дары...дракон там все таки - главнейший враг рода человеческого.
Что там жизнь пары десятков слуг Инноса, когда во главу угла поставлен вопрос: быть жизни как таковой или весь мир погрузится в пучину мрака?! Думаю, даже Иннос поймет.
--- Добавлено: ---

Не думал начать самому обновлять игру? Звучит очень интересно
Я не программист, я игрок. Ликеру предлагаю как идея. Сделает не сделает, ну это другой вопрос.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.155
Баллы
426
Лучшие ответы
517
Я их стравливал между собой за ТМ-а, когда все квесты с ними сделал. Некоторые палы бессмертные (даже не именные) - падают, а добить низя. Ну хоть опыт с кармой дают. На самом деле в конце игры это вообще ниче не дает, просто от нефиг делать можно палкой потыкать. Карму можно и за золото получить.

Последнее редактирование:

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
549
Баллы
311
Лучшие ответы
2

Chode McBlob

Житель города