Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В списках изменений подобной информации не нашел, поэтому и пишу сюда.
После получения 200 манны, моментально получил второй круг магии, может баг какой словил? Он же вроде как 20 лп стоит...
@HapkozZz, Нет никакого исключения, ни для первого, ни для последнего круга. Как только ты становишься "изучателем магии", круги начилсляются от количества маны.
Единственное ограничение это то, что до третьей главы, выше третьего круга не подняться.
@sergo-kon,
Печально, я примерно на 80 манны выучил первый круг за 10 лп...
Если получение круга дается за набор определенного количества манны, то я считаю необходимым в принципе убрать возможность изучения кругов манны за ЛП...
@HapkozZz, надо было читать о том, что выбираешь. Про СнК подробно здесь написано. Убирать отдельно для СнК обучение у учителей - огромная работа, на которую ни у кого нет времени. Как у тебя нет времени, чтобы прочитать ФАК.
@Heartthrum,
Не поверишь, я прочитал практически всё, но как раз таки эту вкладку и не читал
Хм, странно, насколько я знаю в первой инкарнации СнК ты не мог за лп учить хп/мп/силу/ловкость/владение, я не прав?
Если под первой ты имеешь в виду СнК на В1 (Ребаланс), то там да. В АБ совсем другая система СнК и для неё отдельно надо снова перелопачивать скрипты, чтобы удалить обучение за ЛП спецом для СнК.