Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
В списках изменений подобной информации не нашел, поэтому и пишу сюда.
После получения 200 манны, моментально получил второй круг магии, может баг какой словил? Он же вроде как 20 лп стоит...
@HapkozZz, Нет никакого исключения, ни для первого, ни для последнего круга. Как только ты становишься "изучателем магии", круги начилсляются от количества маны.
Единственное ограничение это то, что до третьей главы, выше третьего круга не подняться.
@sergo-kon,
Печально, я примерно на 80 манны выучил первый круг за 10 лп...
Если получение круга дается за набор определенного количества манны, то я считаю необходимым в принципе убрать возможность изучения кругов манны за ЛП...
@HapkozZz, надо было читать о том, что выбираешь. Про СнК подробно здесь написано. Убирать отдельно для СнК обучение у учителей - огромная работа, на которую ни у кого нет времени. Как у тебя нет времени, чтобы прочитать ФАК.
@Heartthrum,
Не поверишь, я прочитал практически всё, но как раз таки эту вкладку и не читал
Хм, странно, насколько я знаю в первой инкарнации СнК ты не мог за лп учить хп/мп/силу/ловкость/владение, я не прав?
Если под первой ты имеешь в виду СнК на В1 (Ребаланс), то там да. В АБ совсем другая система СнК и для неё отдельно надо снова перелопачивать скрипты, чтобы удалить обучение за ЛП спецом для СнК.