Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.511
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.122
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.385
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.127
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено После получения 200 маны моментально получил второй круг - баг?

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В списках изменений подобной информации не нашел, поэтому и пишу сюда.
После получения 200 манны, моментально получил второй круг магии, может баг какой словил? Он же вроде как 20 лп стоит...

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@HapkozZz, Если у тебя СнК при установке игры активирован, то круги осваиваются по мере набора манны.

Автор
Автор
H

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@sergo-kon, исключением является первый круг, правильно?
И, как я понимаю, в таком случае бонус к интеллекту не дается?

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@HapkozZz, Нет никакого исключения, ни для первого, ни для последнего круга. Как только ты становишься "изучателем магии", круги начилсляются от количества маны.
Единственное ограничение это то, что до третьей главы, выше третьего круга не подняться.

Автор
Автор
H

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@sergo-kon,
Печально, я примерно на 80 манны выучил первый круг за 10 лп...
Если получение круга дается за набор определенного количества манны, то я считаю необходимым в принципе убрать возможность изучения кругов манны за ЛП...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@HapkozZz, надо было читать о том, что выбираешь. Про СнК подробно здесь написано. Убирать отдельно для СнК обучение у учителей - огромная работа, на которую ни у кого нет времени. Как у тебя нет времени, чтобы прочитать ФАК.

Автор
Автор
H

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Heartthrum,
Не поверишь, я прочитал практически всё, но как раз таки эту вкладку и не читал :)
Хм, странно, насколько я знаю в первой инкарнации СнК ты не мог за лп учить хп/мп/силу/ловкость/владение, я не прав?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
насколько я знаю в первой инкарнации СнК ты не мог за лп учить хп/мп/силу/ловкость/владение, я не прав?
Если под первой ты имеешь в виду СнК на В1 (Ребаланс), то там да. В АБ совсем другая система СнК и для неё отдельно надо снова перелопачивать скрипты, чтобы удалить обучение за ЛП спецом для СнК.

Сверху Снизу