Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.219
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.774
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.920
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Посещение новых локаций в 1 главе рекомендовано/желательно?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Не потеряю ли я часть контента, если перейду во вторую главу?
Сейчас в конце первой главы перед переходом во вторую. Думаю, мне либо переходить во вторую, что откроет доступ к новому снаряжению и т.д. Либо сидеть в первой и идти в Хиденваль, Вальдус и т.д. В 1 главе из Хориниса никуда не ходил, кроме Азгана, куда зашёл ради Гринмора. Нет ли там, в новых локах, каких-то уникальных заданий или снаряжения для первой главы, недоступных потом? Или может быть спаун монстров будет выгоднее, если сперва зачистить в первой - пример: на поляне в 1 главе стая падальщиков, а придёшь во второй и там будет стая волков, а падальшики съедены (просто для примера).
Так что? Переходить во вторую и потом идти в новые локи или в первой их исследовать?
Прошу совета у экспертов. Играю на лёгком с учителями сейчас.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.260
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Не потеряю ли я часть контента, если перейду во вторую главу?
Нет. Часть локаций вообще не обязательна для посещения.
Нет ли там, в новых локах, каких-то уникальных заданий или снаряжения для первой главы, недоступных потом? Или может быть спаун монстров будет выгоднее, если сперва зачистить в первой - пример: на поляне в 1 главе стая падальщиков, а придёшь во второй и там будет стая волков, а падальшики съедены (просто для примера).
В Вальдусе респавна нет. В Хиденвале он привязан к квестам. Так что ничего не потеряется.
Переходить во вторую и потом идти в новые локи или в первой их исследовать?
Они не сложные, если пугает сложность. Если просто хочется новое снаряжение, то можно и во 2 зайти.

Сверху Снизу