Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.690
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.496
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.201
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Посещение локаций

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.100
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
"Яркендар. Мне не очень понятно, для чего делали Забытый каньон." Суть скрыта в названии - чтобы быстрей зачистить и забыть.

"Скрытая долина. Маленькая, зеленая и очень приятная локация. Но вот Аштар и его история..." Потому что вместо того, чтобы причесывать сюжет, кое-кто занимался странными экспериментами с билдами.

"Плато Древних. Меня почему-то смущал факт того, что в локации 2 пирамиды. Мне кажется, что пирамида на площади лишняя. От локации жду еще больше загадок и мистики. Какие-нибудь зыбучие пески, зомби на вихрях, древние записи с табличках, итд."

Да ты что - тебе тут сейчас эксперты набросают, что это самая кринжовая локация в истории готики. Ибо там надо включать на полную свой мозг. А у некоторых игроков он уже давно = гайд в сети... :P Ну и конечно, у них нет времени играть в игры, поэтому они это делают 24/8

anterrak

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Сложно сказать, если честно. Но я с детства всегда с придыханием ждал, когда можно будет вернуться в ДР. Особенно мне нравилось во второй главе, конечно, когда тебя там может сожрать каждый. До сих пор, наверное, это моя любимая лока, к которой всегда приятно вернуться, всегда заходишь с ощущением того, что вот сейчас и проверим, нормально ли я раскачался.

Вообще, конечно, контента в игре очень много, оно так ещё с оригинальной возвратки 2.0 было. Меня в большинстве забегов не хватает на то, чтобы посетить все локации. Ту же Масиаф, если она не супернеобходима билду, я обычно скипаю. Не то чтобы локация плохая или скучная, наоборот... Но обычно к этому моменту мои мысли уже о том, что надо храм спящего вилкой чистить идти.

Вообще, если говорить про новые локации, то у меня любимая, наверное, Азган, как ни странно. По нему просто приятно неторопливо пробежать, зачистить все нычки, ограбить склад и вообще паладинов. Жалко только, что локация слишком лёгкая к моменту, когда до неё добираешься.

Плато... Вообще, очень прикольная лока. Единственные джва момента, которые мне не понравились - это бегать по сосудам и гигантский ползун, на которого нужно было уронить колонну. Сейчас про это как-то прямо пишут, а тогда я часа джва пытался его по-разному бить, чтобы не умереть моментально. Как-то готика сама не особо располагает к ТАКОМУ решению задачи, поэтому способ даже и не рассматривался. Но в остальном было оч интересно.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
581
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Да ты что - тебе тут сейчас эксперты набросают, что это самая кринжовая локация в истории готики. Ибо там надо включать на полную свой мозг. А у некоторых игроков он уже давно = гайд в сети... :P Ну и конечно, у них нет времени играть в игры, поэтому они это делают 24/8
Многие фишки сырые и воспринимаются как недоработка. Даже если на момент релиза они супер-крутыми.

Не просто же так удаляли контент. Видимо, это было непонятно для публики. И, кстати сказать, удалили много:
  1. Ловушки Храма Слез ( перелететь комнату, перепрыгнуть полоску шипов )
  2. Штормовых титанов и обычных.
  3. Активация алтарей и сосудов.
Сейчас Плато находится в странном равновесии. С одной стороны всё неплохо, работает и более менее понятно. А с другой стороны всю локацию нужно пересматривать полностью.

К вопросу мистики. Чтобы эффект мистики сработал нужно просто обыграть всё, что есть. Например, добавить сфинкса, который в стиле Абуина будет отвечать на вопросы, обзоры камеры, древний текст на табличке итд.
А еще нужны спецэффекты. Как-то же песчаную бурю добавили? Бегать в бурю вообще не нравится. Значит получилось, буря офигенная!
Т.е. добавление таких спецэффектов возможно. А Зыбучие пески просто сами собой напрашиваются.

Сейчас у локации есть своя атмосфера. Бегать по локации приколько. Очень доволен добавлением телепортов во все ключевые точки. Наверно, как и все люблю вскрывать главную пирамиду. И еще, особенно рад армии мумий внутри пирамиды.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.100
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
[QU
Многие фишки сырые и воспринимаются как недоработка. Даже если на момент релиза они супер-крутыми.

Не просто же так удаляли контент. Видимо, это было непонятно для публики. И, кстати сказать, удалили много:
  1. Ловушки Храма Слез ( перелететь комнату, перепрыгнуть полоску шипов )
  2. Штормовых титанов и обычных.
  3. Активация алтарей и сосудов.
Сейчас Плато находится в странном равновесии. С одной стороны всё неплохо, работает и более менее понятно. А с другой стороны всю локацию нужно пересматривать полностью.

К вопросу мистики. Чтобы эффект мистики сработал нужно просто обыграть всё, что есть. Например, добавить сфинкса, который в стиле Абуина будет отвечать на вопросы, обзоры камеры, древний текст на табличке итд.
А еще нужны спецэффекты. Как-то же песчаную бурю добавили? Бегать в бурю вообще не нравится. Значит получилось, буря офигенная!
Т.е. добавление таких спецэффектов возможно. А Зыбучие пески просто сами собой напрашиваются.

Сейчас у локации есть своя атмосфера. Бегать по локации приколько. Очень доволен добавлением телепортов во все ключевые точки. Наверно, как и все люблю вскрывать главную пирамиду. И еще, особенно рад армии мумий внутри пирамиды.
Это решение уже давно перезрело, но заниматься этим никто не будет. В этом просто нет смысла. В мод играют в основном из-за билдов, а внешний вид и сюжет его никак не меняет. Это касается и других старых локаций. Поэтому лучше делать нечто похожее на ВА. В этом больше смысла.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
581
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Сверху Снизу