Интересная тема. Подумал, вот что у меня получилось:
Хоринис. Крутейшая лока, воспринимается очень хорошо. А с учетом того, сколько раз ее перепроходили... Просто легендарная локация.
В последнее время ловлю себя на мысли о том, что не хочу идти в город. Нужны другие варианты начала игры: через горы сразу в монастырь, на ферму или еще куда-нибдуь.
Яркендар. Мне не очень понятно, для чего делали Забытый каньон. Я ждал, что там будет новый выход на Плато, секреты, квесты, приключения. Не так как сейчас... Просто кусок карты... Хочется чего-то большего от этого места.
Скрытая долина. Маленькая, зеленая и очень приятная локация. Но вот Аштар и его история... На текущий момент времени это локация-перемычка между Яриком и Плато. Так вот история Аштара слишком большая для перемычки. И слишком маленькая для того, чтобы стать отдельной сюжетной веткой.
Плато Древних. Меня почему-то смущал факт того, что в локации 2 пирамиды. Мне кажется, что пирамида на площади лишняя. От локации жду еще больше загадок и мистики. Какие-нибудь зыбучие пески, зомби на вихрях, древние записи с табличках, итд.
Город орков. До сих пор помню, как пытался разобраться с городом орков в первое прохождение. Непонятный, необычный и очень атмосферный. Именно таким и должен быть. Просто великолепно. Радует музыка на подходе к городу. Но этого мало, нужно больше треков и еще жестче по содержанию.
Ледяные горы орков. Проблема локации в том, что она очень далеко. Еще одна проблема в том, что нужно разобраться с орками и их кланами. Сама же локация офигенная. Зимняя, снежная, яркая локация очень хорошо заходит после Долины рудников и шахт.
Храм Спящего. Тяжелая локация. Мобы сильные, атмосфера пугающая, даже угнетающая. Проходить сложно, особенно если игра уже поднадоела. Промо даже физически мутит от этой локации.
Особенно не люблю Хаш-Некрона, привратника. Именно в моменте, где его нужно вызывать хочется просто пройти дальше.
Ирдорат. Финальная прямая. Проходится на одном дыхании. Очень, очень рад, что убрали этот механизм дверей с ловушками перед Дементором.