Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.559
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.431
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.155
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Посещение локаций

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.318
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Благодаря кстати новым изменениям в подаче музыки, на Плато играет полноценная мелодия Варанта, а я кайфую от ночной музыки Варанта, женское пение огонь
Кстати, да, вокал там классный, мне тоже нравится. То ли я раньше не замечал его, то ли он только появился, но сейчас прям подмечаю этот момент.
Я вот честно говоря ни разу не скипал Масиаф в плане атаки в лоб чисто из-за озвучки, наши ребята очень хорошо озвучили ассасинов, я тащусь от их диалогов, они атмосферные и качественные
В последнем прохождении решил пойти по сюжету там, чтобы послушать диалоги и просто вспомнить квестлайн, ибо соскучился по этому. Но каждый раз нет желания так делать, в основном всегда рашу его.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Кстати, да, вокал там классный, мне тоже нравится. То ли я раньше не замечал его, то ли он только появился, но сейчас прям подмечаю этот момент.

В последнем прохождении решил пойти по сюжету там, чтобы послушать диалоги и просто вспомнить квестлайн, ибо соскучился по этому. Но каждый раз нет желания так делать, в основном всегда рашу его.
Музыка раньше была лишь частичная из Варанта, вокала громкого не было, а сейчас... мед по телу))))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.073
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Хоринис заслуженно топ 1 локация, потому что это самый интересный момент игры, когда персонаж еще не прокачан и нужно играть осторожно. Самая худшая наверное плато древних, куча боссов и мобов с корявым мувсетом, причем этих мобов даже замена ликером на других из темной саги не спасает, все равно кривые.
Так давно бы взяли и сделали не корявые... Мамкиных критиков так тут каждый второй, если не первый, а вот чтобы реально руками своими делать за 20 лет желающих так и не нашлось. Все из саги таскают...:D

Музыка раньше была лишь частичная из Варанта, вокала громкого не было, а сейчас... мед по телу))))
Сейчас музыку хошь какую бери... с системой bass. Причем можно и самому заморочиться сделать под себя свой сет. Это не так сложно.

Я вот честно говоря ни разу не скипал Масиаф в плане атаки в лоб чисто из-за озвучки, наши ребята очень хорошо озвучили ассасинов, я тащусь от их диалогов, они атмосферные и качественные
Ну еще бы... :P С душой делали. Сейчас уже на такое вряд ли кого то подрядить сможете. Ибо мамкины эксперты засрали чужой труд своими соплями.

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Так давно бы взяли и сделали не корявые... Мамкиных критиков так тут каждый второй, если не первый, а вот чтобы реально руками своими делать за 20 лет желающих так и не нашлось. Все из саги таскают...:D

Сейчас музыку хошь какую бери... с системой bass. Причем можно и самому заморочиться сделать под себя свой сет. Это не так сложно.

Ну еще бы... :P С душой делали. Сейчас уже на такое вряд ли кого то подрядить сможете. Ибо мамкины эксперты засрали чужой труд своими соплями.
Я конечно не задумывал свой комент как рейджбайт, но догадывался что ты на него забайтишься. Критиковать это нормально, тем более по делу, ну не нравится мне что мобу в окно можно только 1-2 удара запихать и то при удачной анимации

wulfgar

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я конечно не задумывал свой комент как рейджбайт, но догадывался что ты на него забайтишься. Критиковать это нормально, тем более по делу, ну не нравится мне что мобу в окно можно только 1-2 удара запихать и то при удачной анимации
"Служители" - новведение АБ/НБ, в Возвратке вместо них были модельки Спящих. Очень неприятные типы, согласен.

Правда, и прохождение старого Плато без форумов было практически невозможным.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.073
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Ну да, чтобы человечество делало без этой критики. Причем я бы понял еще, если бы эти критики хотя бы элементарно разбирались в теме. Но нет, зачем... Любой гасконец с дестства академик, да :D Причем мне плевать на плато и анимы. Просто вся эта история всегда одинаковая.

"Служители" - новведение АБ/НБ, в Возвратке вместо них были модельки Спящих. Очень неприятные типы, согласен.

Правда, и прохождение старого Плато без форумов было практически невозможным.
Откуда ж берутся тогда гайды, по которым вы игры проходите. :P Мне вот интересно а тестеры как проходили ее. НИкто им не подсказывал. Наверно, просто люди были немного другие.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Ну да, чтобы человечество делало без этой критики. Причем я бы понял еще, если бы эти критики хотя бы элементарно разбирались в теме. Но нет, зачем... Любой гасконец с дестства академик, да :D Причем мне плевать на плато и анимы. Просто вся эта история всегда одинаковая.

Откуда ж берутся тогда гайды, по которым вы игры проходите. :P
Я кстати когда впервые на плато попал - оббежал всю пустыню, тыкая все и вся, упал в ущелье, умирал в ловушках и в объятиях гигантского ползуна, потом перезагружался, но с горем пополам нашел части скрижали. Потом препятствием стал босс скелет маг, что в какой то момент ручкой махал и нанося ему урон в тебя обратка с большим уроном по хп проходила. Скипетр брал и шел уже к алмазику слезе. А в момент появления титанов я отложил В2.0 0062 сборку на некоторое время, в одное прекрасное утро на каком то сайте наткнулся на гайд по плато и понял что основную боль я уже прошел, осталась пирамида с испытаниями, которые и так своими цитатами были понятны , максимум застрял на короткое время после получения короны, искал нужную пещеру к дракону Аданару))))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.073
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Я кстати когда впервые на плато попал - оббежал всю пустыню, тыкая все и вся, упал в ущелье, умирал в ловушках и в объятиях гигантского ползуна, потом перезагружался, но с горем пополам нашел части скрижали. Потом препятствием стал босс скелет маг, что в какой то момент ручкой махал и нанося ему урон в тебя обратка с большим уроном по хп проходила. Скипетр брал и шел уже к алмазику слезе. А в момент появления титанов я отложил В2.0 0062 сборку на некоторое время, в одное прекрасное утро на каком то сайте наткнулся на гайд по плато и понял что основную боль я уже прошел, осталась пирамида с испытаниями, которые и так своими цитатами были понятны , максимум застрял на короткое время после получения короны, искал нужную пещеру к дракону Аданару))))
Это олдскул стиль реализации игровой логики, когда игрока не водят за ручку и не разжевывают до атомов записи в журнале. Нашел хорошо, не нашел - думай и ищи дальше. Понятно, что сейчас делать такое - ну это спровоцировать вонь с возгласами как в такое играть. Вот что мне очень нравится в новом ремейке такой же подход. Никаких всратых маркеров. Представляю как сгорят пуканы у некоторых, когда они вконец потеряются в долине.... Мм-м :P

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Это олдскул стиль реализации игровой логики, когда игрока не водят за ручку и не разжевывают до атомов записи в журнале. Нашел хорошо, не нашел - думай и ищи дальше. Понятно, что сейчас делать такое - ну это спровоцировать вонь с возгласами как в такое играть. Вот что мне очень нравится в новом ремейке такой же подход. Никаких всратых маркеров. Представляю как сгорят пуканы у некоторых, когда они вконец потеряются в долине.... Мм-м :P
Да и самое главное, мне очень зашло первое прохождение плато, пусть оно и было геморным, но я почувствовал себя Ларой Крофт в мире готики. Разумеется когда переигрываешь беготня надоедает, но я уже гайдами пользовался потом, а затем все запомнил, поэтому до сих пор считаю что удаление квестиков в пирамиде на сосуды и алтари было такой се идеей, описание дневника ладно, пусть будет, нормас, ггшка стал юзать мозг на 100% в нем...но сосуды и алтари...ыыы

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
581
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Интересная тема. Подумал, вот что у меня получилось:

Хоринис. Крутейшая лока, воспринимается очень хорошо. А с учетом того, сколько раз ее перепроходили... Просто легендарная локация.
В последнее время ловлю себя на мысли о том, что не хочу идти в город. Нужны другие варианты начала игры: через горы сразу в монастырь, на ферму или еще куда-нибдуь.

Яркендар. Мне не очень понятно, для чего делали Забытый каньон. Я ждал, что там будет новый выход на Плато, секреты, квесты, приключения. Не так как сейчас... Просто кусок карты... Хочется чего-то большего от этого места.

Скрытая долина. Маленькая, зеленая и очень приятная локация. Но вот Аштар и его история... На текущий момент времени это локация-перемычка между Яриком и Плато. Так вот история Аштара слишком большая для перемычки. И слишком маленькая для того, чтобы стать отдельной сюжетной веткой.

Плато Древних. Меня почему-то смущал факт того, что в локации 2 пирамиды. Мне кажется, что пирамида на площади лишняя. От локации жду еще больше загадок и мистики. Какие-нибудь зыбучие пески, зомби на вихрях, древние записи с табличках, итд.

Город орков. До сих пор помню, как пытался разобраться с городом орков в первое прохождение. Непонятный, необычный и очень атмосферный. Именно таким и должен быть. Просто великолепно. Радует музыка на подходе к городу. Но этого мало, нужно больше треков и еще жестче по содержанию.

Ледяные горы орков. Проблема локации в том, что она очень далеко. Еще одна проблема в том, что нужно разобраться с орками и их кланами. Сама же локация офигенная. Зимняя, снежная, яркая локация очень хорошо заходит после Долины рудников и шахт.

Храм Спящего. Тяжелая локация. Мобы сильные, атмосфера пугающая, даже угнетающая. Проходить сложно, особенно если игра уже поднадоела. Промо даже физически мутит от этой локации.
Особенно не люблю Хаш-Некрона, привратника. Именно в моменте, где его нужно вызывать хочется просто пройти дальше.

Ирдорат. Финальная прямая. Проходится на одном дыхании. Очень, очень рад, что убрали этот механизм дверей с ловушками перед Дементором.

Сверху Снизу