Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.559
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.430
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.154
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Посещение локаций

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Собственно вопрос - какие локации или же территории вам нравится посещать больше всего в очередном прохождении, а какие вот не нравится или перетерпеть и пойти дальше?
Интересно стало. Я лично не шибко люблю болото у дракона зеленого, болезнь после убийства болотожоров или големов просто вызывает напряжение и недовольство, плюс мобы бьют больно. Нравится посещать как не странно гробницы нежити и плато древних

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.318
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Ага, попався с неправильной темой!) Ты же опытный форумит то уже. У тебя даже не вопрос, дискуссия же. В корневом разделе надо было создавать эту тему с префиксом "Дискуссия".

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Хоринис заслуженно топ 1 локация, потому что это самый интересный момент игры, когда персонаж еще не прокачан и нужно играть осторожно. Самая худшая наверное плато древних, куча боссов и мобов с корявым мувсетом, причем этих мобов даже замена ликером на других из темной саги не спасает, все равно кривые.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Ага, попався с неправильной темой!) Ты же опытный форумит то уже. У тебя даже не вопрос, дискуссия же. В корневом разделе надо было создавать эту тему с префиксом "Дискуссия".
Ехе, не бейте дядя полицейский, я в последнее время забываю что можно создать дискуссию. Привычка в вопросах все создавать :P:grimacing:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Тоже больше всего люблю начальные локи — Хоринис, Ярик, Прибрежные земли, Западное. Чем дальше, тем больше локации становятся менее живыми, что ли — как будто взяли 3-4 моба, и 200 раз сделали ctrl-c ctrl-v. Плато, шахты ДР просто ужас, а в долине теней, некрополисе и Ирдорате уже натурально хочется блевать. Поэтому чаще всего и дропаю где-то на середине игры. Имхо, сделать бы все эти душные локи «опциональными» как 7 главу, моду пошло бы только на пользу :P Хотя справедливости ради, на нормальной сложности они все итак опциональные.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.318
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Мне очень нравится Яркендар. Возможно даже стараюсь побыстрее туда попасть. Скорее всего это тянется ещё со школьных времён, когда я впервые увидел эту локу в аддоне и был заваражен ей. Яркендар очень колоритный, разнообразный и атмосферный. А для меня ещё и с ностальгическими нотками. Получаю удовольствие в процессе прохождения там. Также ещё, вопреки расхожему мнению, мне нравится Плато древних - тоже достаточно атмосферная локация с завораживающей музыкой. Особенно сильно оно мне нравится ночью. Да, она достаточно скучна, но при этом столь же и красива для меня. Квестлайн хоть и сократился, но на мой взгляд это наоборот не пошло на пользу, ибо теперь в ней много объектов, которые утратили свой функционал. А из того что мне НЕ нравится и всегда прям терплю это Долина теней, Ледяные горы орков, Храм Спящего. К остальным в принципе нейтрально отношусь.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Мне очень нравится Яркендар. Возможно даже стараюсь побыстрее туда попасть. Скорее всего это тянется ещё со школьных времён, когда я впервые увидел эту локу в аддоне и был заваражен ей. Яркендар очень колоритный, разнообразный и атмосферный. А для меня ещё и с ностальгическими нотками. Получаю удовольствие в процессе прохождения там. Также ещё, вопреки расхожему мнению, мне нравится Плато древних - тоже достаточно атмосферная локация с завораживающей музыкой. Особенно сильно оно мне нравится ночью. Да, она достаточно скучна, но при этом столь же и красива для меня. Квестлайн хоть и сократился, но на мой взгляд это наоборот не пошло на пользу, ибо теперь в ней много объектов, которые утратили свой функционал. А из того что мне нравится и всегда прям терплю это Долина теней, Ледяные горы орков, Храм Спящего. К остальным в принципе нейтрально отношусь.
Черт, не та реакция, хотел огонек поставить. Представь что я плачу от флэшбеков детства когда попал в Ярик впервые и музыка в долине понравилась, но потом я забрел далеко в море у пиратов и меня сожрали монстры, тогда я испугался и выключил игру :):upside_down:

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Мне очень нравится Яркендар. Возможно даже стараюсь побыстрее туда попасть. Скорее всего это тянется ещё со школьных времён, когда я впервые увидел эту локу в аддоне и был заваражен ей. Яркендар очень колоритный, разнообразный и атмосферный. А для меня ещё и с ностальгическими нотками. Получаю удовольствие в процессе прохождения там. Также ещё, вопреки расхожему мнению, мне нравится Плато древних - тоже достаточно атмосферная локация с завораживающей музыкой. Особенно сильно оно мне нравится ночью. Да, она достаточно скучна, но при этом столь же и красива для меня. Квестлайн хоть и сократился, но на мой взгляд это наоборот не пошло на пользу, ибо теперь в ней много объектов, которые утратили свой функционал. А из того что мне нравится и всегда прям терплю это Долина теней, Ледяные горы орков, Храм Спящего. К остальным в принципе нейтрально отношусь.
Благодаря кстати новым изменениям в подаче музыки, на Плато играет полноценная мелодия Варанта, а я кайфую от ночной музыки Варанта, женское пение огонь

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.961
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Ностальжи да. В виде долины рудников.

Темное и мрачное (относительно) место, недружелюбное к исследованию. Ярик всегда слишком "ярким" казался.

Быстро скипать локу (ибо бесит) хочется только Масиаф.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Я вот честно говоря ни разу не скипал Масиаф в плане атаки в лоб чисто из-за озвучки, наши ребята очень хорошо озвучили ассасинов, я тащусь от их диалогов, они атмосферные и качественные

Сверху Снизу