Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 279
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.792
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Skyrim SLE Портирование в Skyrim моделей и текстур из других игр

МужКсардаса

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Denchiksky, Вот смотрите это из Обливиона
9c55e4ef-ac79-4092-a69b-40f2ffb56270.jpeg 50eb20bc-7d86-46ad-85e5-674f2d892358.jpeg cc4544e7-b0a6-4e87-bab5-3cbae29245af.jpeg
если я возьмусь в Максе портировать эти доспехи в Скайрим, что по пунктам мне нужно сделать чтобы это осуществить? :think:

Последнее редактирование модератором:

Denchiksky

Житель города
Участник форума
Реакции
456
Баллы
122
Лучшие ответы
0
@Denchiksky, Вот смотрите это из Обливиона
Посмотреть вложение 121815 Посмотреть вложение 121816 Посмотреть вложение 121817
если я возьмусь в Максе портировать эти доспехи в Скайрим, что по пунктам мне нужно сделать чтобы это осуществить? :think:
Ну так я не занимаюсь моделированием. Имелось в виду пресет лица.

Автор
Автор
МужКсардаса

МужКсардаса

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну так я не занимаюсь моделированием. Имелось в виду пресет лица.
Жаль, ну буду искать ответа у других. Я знаю что самое задротное это работа с анимациями в портах доспехов из одной игры в другую. :(

Capricorn84

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну так как бы из Обливиона доспехи свободно переносятся в Скайрим всего лишь с помощью OS, никакой Макс не требуется. Самое противное - это рукава (сочлененные, и иногда длинные штаны), так как болванка там стоит в виде буквы Т. Зато какой-нибудь купальник или та же броня на скрине переносится на ура

Последнее редактирование:
Сверху Снизу