Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.317
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.808
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.957
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Порядок прохождения локаций

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.044
Баллы
786
Лучшие ответы
306
водники, так же можно с Ледяным копьем, сложнее но можно.
Скажем прямо–очень сложно. Я, когда проходил за "водника", даже в третьей главе проблемы имел(а на хренову тучу аллигаторов в оазисе так и пришлось потратить кучу свитков огненного дождя, иначе никак их реген не мог перебить), а бритвозубы чуют тебя через всю локацию и чаще всего по 2-3 ломятся к тушке ГГ, даже голем не всегда спасал.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Ага, точно. Попробуй заклами второй главы кого-нибудь одолеть, посмотрю на сие действо с удовольствием.😄
когда буду за мага попробую, магом воды пробовал на лёгком, убивается всё, кроме каменных львов

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
416
Баллы
176
Лучшие ответы
15
@Andrey 111, ну я во второй пробовал милишником на норме + доп. монстры (влияют они на пустоши или нет - незнаю), но не прошёл фейсконтроль у леопарда на входе, поэтому перезагрузился и до 4й туда не лазил.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.262
Баллы
952