- Реакции
- 263
- Баллы
- 141
- Лучшие ответы
- 7
Бегая по Яркендару, вернее убегая от троллей на плато, попал в локацию "Пустоши". Со скрипом, кое-как, добрёл до магов. Сдал травки одному, затарился зельями и пошёл искать охотников (подсказки на лоадскринах "сказали" что они есть) и опять, на последнем издыхании, кое-как до них добрёл. Потом плюнул на всё, превратился в муху и свалил. Когда вышел увидел ещё одни двери. Ну раз открыто - так и зашёл. Как называется лока - уже не помню. Квест с Ксардосом. К чему он? Как он вообще к сюжету вяжется? Пробежали с ним локу, перебили орков и ушли. Ничего не понял. Благо юнитор нашёл, Галахаду его отдал (лока была, чтоб спрятать юнитор?). В повале нашёл ещё один юнитор (или что там) ну и попал в Дальнюю долину. Квестов не брал, диалоги проскипал (естественно сохранившись, чтоб потом нормально пройти) и пробежал её на ускорении х3. Так вот, монстры там все какого-то начального уровня: падальщики, гоблины, волки (обычные), тролля видел. Я к тому, что сложность локации как-то не вяжется, по сравнению с теми же Пустошами.
Интересует: я в Долину слишком поздно пришёл? (У самого 4 глава (глаз Инноса)). По идее, наверное, можно было бы и во второй, но это было бы сильно "потно" для меня.
Ну и заодно - когда можно идти в Пустоши, чтоб нормально там себя чувствовать? До какой главы они могут потерпеть?
Интересует: я в Долину слишком поздно пришёл? (У самого 4 глава (глаз Инноса)). По идее, наверное, можно было бы и во второй, но это было бы сильно "потно" для меня.
Ну и заодно - когда можно идти в Пустоши, чтоб нормально там себя чувствовать? До какой главы они могут потерпеть?