Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
не стоит деать спорных заявлений, которые обозначают всех остальных людей как не разумных.
Вот ты лично когда свалишь за бугор? Дату дату мне, я хочу её видеть, особенно от таких вот личностей
Loreldeil, упаси бог вас отговаривать и приводить аргументы против. Страна потеряет если из нее уедут такие как Альт, Маск, Хруст и Солнце. Для таких как вы я бы наоборот ввел программу выплат за скорейший отъезд.
Loreldeil, упаси бог вас отговаривать и приводить аргументы против. Страна потеряет если из нее уедут такие как Альт, Маск, Хруст и Солнце. Для таких как вы я бы наоборот ввел программу выплат за скорейший отъезд.
Он не хохол, а украинец. А такие врачи нужнее там в Европах, пусть будут. Из таких врачей (сварщиков, инженеров, учителей, ученых и т.д.) во времена воин получаются Шухевичи, Бандеры и прочие, пусть они останутся там. А то, что он из Украины не знал. Тогда он я думаю валит из Украины. Поэтому поводу пока, пусть говорят украинцы.
Что страна потеряет? Про Хруста понятно, он про себя все описал, вывод логичный. А про остальных что ты знаешь и с чего придумал это? Про Альта например я что знаю- он диски продавал когда-то.