Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
не стоит деать спорных заявлений, которые обозначают всех остальных людей как не разумных.
Вот ты лично когда свалишь за бугор? Дату дату мне, я хочу её видеть, особенно от таких вот личностей
Loreldeil, упаси бог вас отговаривать и приводить аргументы против. Страна потеряет если из нее уедут такие как Альт, Маск, Хруст и Солнце. Для таких как вы я бы наоборот ввел программу выплат за скорейший отъезд.
Loreldeil, упаси бог вас отговаривать и приводить аргументы против. Страна потеряет если из нее уедут такие как Альт, Маск, Хруст и Солнце. Для таких как вы я бы наоборот ввел программу выплат за скорейший отъезд.
Он не хохол, а украинец. А такие врачи нужнее там в Европах, пусть будут. Из таких врачей (сварщиков, инженеров, учителей, ученых и т.д.) во времена воин получаются Шухевичи, Бандеры и прочие, пусть они останутся там. А то, что он из Украины не знал. Тогда он я думаю валит из Украины. Поэтому поводу пока, пусть говорят украинцы.
Что страна потеряет? Про Хруста понятно, он про себя все описал, вывод логичный. А про остальных что ты знаешь и с чего придумал это? Про Альта например я что знаю- он диски продавал когда-то.