Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 971
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.416
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 807
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Поправить анимацию с дальнобойным оружием

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
741
Лучшие ответы
399
@KYmany, вот поиграй с включенной статистикой. И скрин именно после бага, сразу после бага, а не побегав какое-то время.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.958
Баллы
388
Лучшие ответы
39
Если я правильно понял о чем речь, то это конечно неприятный момент. Арбалет достаётся и убирается только из неподвижного положения, стоя на месте. Из за этого у Цента как то раз ноудез накрылся медным тазом ближе к лейту, ох уж он горел тогда)))

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Если я правильно понял о чем речь, то это конечно неприятный момент. Арбалет достаётся и убирается только из неподвижного положения, стоя на месте. Из за этого у Цента как то раз ноудез накрылся медным тазом ближе к лейту, ох уж он горел тогда)))
Нормально арбалет достаётся и убирается хоть стоя, хоть в движении. Но иногда происходит баг и, в частности, герой не может тронуться с места, пока не закинет арбалет за спину. У меня такой баг проявлялся много раз, а как написал про него не могу пока поймать, чтобы зафиксировать на видео или скрине хотя бы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.958
Баллы
388
Лучшие ответы
39
Но иногда происходит баг и, в частности, герой не может тронуться с места, пока не закинет арбалет за спину.
Вот именно об этом я и говорю. Тоже помню такое бывало, но я ноудезом не балуюсь, поэтому для меня это было некритично

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
@Haart, Сань,это легко воспроизводится.Поэксперементируй со спринтом, в комплексе с закидыванием арбалета за спину.Герой,как вкопаный.

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
58
Лучшие ответы
3
Спасибо за поддержку, @Divik. Два голоса уже лучше, чем один. Кривая анимация должна быть убрана из такой замечательной игры как Новый баланс.
У меня такое тоже бывает, но с мечом, стоит как вкопанный, пока не уберёт его в ножны, особенно если крадёшься, ещё жмешь бежать, тоже стоит. Я просто забил на это, т.к. в готике в 1 и 2 это всегда присутствовало.

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Многие анимации багаются при повороте камеры (не важно мышью или Q E по умолчанию)+ действие, писал об этом

То-есть, хотите воспроизвести баг с 90% вероятностью последовательность следующая:
Прицеливаетесь арбалетом, во время прицела начинаем разворот и убираем арбалет. Вуаля - пока ГГ не спрячет арбалет с места он НЕ сдвинется
Иногда(!) анимация багается и без прицеливания, то-есть просто начинаем отступать и прятать арбалет и тот же баг. Такое происходить гораздо реже, но бывает

Если не ошибаюсь с луком та же проблема. Очень редко с мечем тоже

P.S. иногда при данном баге герой просто стоит на месте и прячет оружие (и анимация идёт), иногда стоит на месте и что-то происходит (по факту анимация НЕ воспроизводится и пока таймер анимации не закончится с места не сойдёт). В случае если мы разворачивается и, например, с панели быстрого доступа пьем/едим анимация багается всегда (ГГ так же стоит на месте, но это уже логично, просто не понятно для некоторых что происходит)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу