С Днём России!
  • 2.741
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.232
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Поныть за ядовитый билд

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Меня всегда поражало ещё и порезка всех дополнительных видов урона аля, заклинание или будь то прок от дара, то есть дарованный божестенный урон или урон магический всё режется в половину, спрашивается а какого буя собственно?
Плюс ещё логика игоры нафиг вышла из чата, яды есть у убийц и у ассасинов с которыми они связаны, а учит нас какой то отщепенец любитель зверушек, как? ты же никого не травишь блин, тебя даже мракорисы не трогают. Дичь да и только
Резюмируя как яды растянуты по лп и уровням я могу с точносью сказать они кал, посмотрели бы лучше источники типа настолок или других игор где яды используются как яды, где есть конкретная механика с разными видами ядов которые накладывают разные эффекты, один замедляет, второй накладывает оцепенение, третий заткнёт кастера, четвёртый просто нанесёт много урона.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Меня всегда поражало ещё и порезка всех дополнительных видов урона аля, заклинание или будь то прок от дара, то есть дарованный божестенный урон или урон магический всё режется в половину, спрашивается а какого буя собственно?
Плюс ещё логика игоры нафиг вышла из чата, яды есть у убийц и у ассасинов с которыми они связаны, а учит нас какой то отщепенец любитель зверушек, как? ты же никого не травишь блин, тебя даже мракорисы не трогают. Дичь да и только
Резюмируя как яды растянуты по лп и уровням я могу с точносью сказать они кал, посмотрели бы лучше источники типа настолок или других игор где яды используются как яды, где есть конкретная механика с разными видами ядов которые накладывают разные эффекты, один замедляет, второй накладывает оцепенение, третий заткнёт кастера, четвёртый просто нанесёт много урона.
Я по сути тоже не понял прикола с порезкой урона...учитывая что есть пример в виде Тёмного Рыцаря у которого есть чума и ЕГО урон почему то не порезан. По моему дилетанскому взгляду белый урон надо вернуть ядовикам...Просто смысла вкидывать 160+лп в яды и получать перса который будет ТУПО слабее других персов...Бред

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.103
Баллы
621
Лучшие ответы
592
@ЛысыйИзБразерс, ну вообще у ТР-а урон тоже порезан, просто меньше и не так заметно. А если от служителя отказаться, то ещё меньше.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
879
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Пусть ядовик ядовитыми баночками с разными эффектами бросается. И броню ядом обмазывает, чтоб когда его мобы кусают, сами травиться начинали. На высоких уровнях ядовитая аура будет, все кто в радиус возле гг попадут, будут замедляться, например.
Надо что-нибудь такое, упоротое, а не просто милик с отложенным уроном.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Тут, как посмотреть:

-В начале игры яд даёт гораздо больше преимущества чем обычный милик, тк пробивает любую защиту
-У яда есть стан и замедление, что неплохо заходит на некоторых противниках
-На ГБ+ДИ да, это почти не играбельно, об этом писал Ирга, зачем было убивать билд не ясно
-В лейте может яд и уступает, сейчас за него как раз стартанул новый УКС, посмотрим
-Кровоток я бы не резал ему, он сейчас и так некчемный, а тут ещё и режется на 50%(выучил навык за 3лп, чтобы бить по 2 урона, ну это смешно)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.301
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Нет
-В начале игры яд даёт гораздо больше преимущества чем обычный милик, тк пробивает любую защиту
В начале игры ты не лезешь на врагов, которые могут тебя в асфальт закатать, а лезешь на тех, на кого можешь и нормально пробиваешь. И тут уже ядовик ничего тебе не открывает нового. Тех же троллей ты все равно "изи" не завалишь, ибо нужен перк 3 уровня ядов, который требует дохрена ЛП/золота и 25й уровень.
-У яда есть стан и замедление, что неплохо заходит на некоторых противниках
Которые скрыты за 35м уровнем чара, кучей ЛП и золота - а это тот этап игры, когда станить воина орка уже бессмысленно. Зато ядовик напрочь убивает стан от белых атак, который учится сильно раньше и дешевле по развитию.
-На ГБ+ДИ да, это почти не играбельно, об этом писал Ирга, зачем было убивать билд не ясно
Он и на Готической неиграбелен, объясню ниже почему
-В лейте может яд и уступает, сейчас за него как раз стартанул новый УКС, посмотрим
Уступает и очень сильно. Хотя бы потому, что в лейте нас уже не коробит какая-то сверхзащита мобов, которую мы не пробьем. В лейте у нас уже плюхи по 1500(если жалкий одноручка) до 2500-2800(если батя с лопатой) с очень хорошей скоростью атаки. А яд уже стагнирует после 5 уровня его прокачки, который даст максимальный буст циферок урона. А если посмотреть в буст от статов - то каждая единичка яда дается только за 40(СОРОК КАРЛ) силы/ловки. В то время, как каждая единичка белого урона дается за единичку стата, а еще всякие бонусы, дары, особенности и прочие надбавки, которые яд режет пополам сам по себе. И это в тот момент, когда тебе уже положить с прибором на деф врагов, то есть ты уже давно прошел точку "непробития".
А на готической ситуация еще более абсурдная, ибо там статов больше(лп больше, СНК более лоялен), то есть тебе силу/ловку разогнать и получить бонус белого урона на нормальном милике гораздо проще и быстрее, чем корячиться с ядами.

Вот и выходит, ядовик он про тот анекдот про верхов и низов. На готике он нахрен не всрался, ибо статов дофига и проще через них урон разгонять. На КСе и КСе+ он лп в себя жрет и минусует белый урон настолько много, что даже к лейту не выравнивается. А на АСНК там золота нужна просто прорва в него и все равно "проще и быстрее белый урон разгонять". Ну разве что вы хотите особым образом усложнить себе геймплей...

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
123
Лучшие ответы
0
В начале игры ты не лезешь на врагов, которые могут тебя в асфальт закатать, а лезешь на тех, на кого можешь и нормально пробиваешь. И тут уже ядовик ничего тебе не открывает нового. Тех же троллей ты все равно "изи" не завалишь, ибо нужен перк 3 уровня ядов, который требует дохрена ЛП/золота и 25й уровень.
Кто как играет, троллей может и нет, но того же муритана я вчера убил очень быстро на 35 ловкости, чего точно бы не сделал обычным миликом. Считаю, что стартовать на ядах сильно проще

А станить никогда не поздно
--- Добавлено: ---

https://disk.yandex.ru/i/gD7BwsLWBOQSIw - Как пример, начало игры, статы весьма скромные, обычный милишник бил бы точно дольше

Последнее редактирование:

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
58
Баллы
34
Лучшие ответы
1
Дуалы для яда, какой неочевидный выбор( по моему худший).
Ну а по теме, я проходил УКС+ДИ с ядом - не смог перебить реген каменного дракона( с фул выученным ядом). Такая вот короткая история.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
73
Лучшие ответы
10
Дуалы для яда, какой неочевидный выбор( по моему худший).
Ну а по теме, я проходил УКС+ДИ с ядом - не смог перебить реген каменного дракона( с фул выученным ядом). Такая вот короткая история.
вроде норм, но тут ещё и ГБ и его реген

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.539
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.048
Будете жаловаться - апну в 3 раза, будете плакать что всех ваншотит и невозможно им играть (неинтересно)

Сверху Снизу