Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Прослушала пятнадцать секунд. Затем автор ролика сказал: "Многие полагают, что мы живем в свободном обществе, просто потому, что мир не превратился в антиутопический ад, который был описан в романе "1984" Дж. Оруэлла", и я выключила. Зачем тратить время на дурня?
Прослушала пятнадцать секунд. Затем автор ролика сказал: "Многие полагают, что мы живем в свободном обществе, просто потому, что мир не превратился в антиутопический ад, который был описан в романе "1984" Дж. Оруэлла", и я выключила. Зачем тратить время на дурня?
В чём-то ты права, ведь он совершил ту же ошибку, что и я.🙃
Но почти весь его ролик состоит из цитат трудов довольно известных людей, и среди них есть те, над которыми можно задуматься, по моему мнению.
P. S. Тебе не кажется, что судить о книге по обложке или по первым прочитанным страницам ошибочно?🤔🙂 Если откусил яблоко с одной стороны и оно показалось горьким, потому что попалась гниль, это не значит, что оно всё такое. Надо, по крайней мере, разрезать его и заглянуть внутрь, вдруг там есть что-то хорошее? Помнишь слова Люка Скайуокера?
Нет, не в этом дело.
Все его предложение - глупость в кубе.
Не нужно считать меня настолько ограниченной, что я цепляюсь только к одному слову (обороту).
Да и к нему я не "цеплялась". Я всего лишь посоветовала тебе, как говорить правильней, изъясняться точнее - дабы другие лучше понимали твою мысль. А так - говори, как вздумается...
В том предложении, о котором идет речь, есть три кардинальных (фундаментальных, основополагающих - называй, как хочешь) ошибки, причем ни одна из них не связана с тем, что я говорила тебе. Их три, и каждая последующая усиливает предыдущую, поэтому - в кубе.
Вот уж кому-кому, а тебе ли не знать, что я не считаю тебя ограниченной? Это что-то в кубе, если ты позволяешь себе думать, что я мог предположить подобное.🥺
🤗🤗🤗
Ага! Белоснежные, как горные вершины Алтая, мягкие и нежные на ощупь, как мех шиншиллы, и сладко пахнут кем-то вкусным! Ммм, ляпота и простор для фантазии!🤗😘😁
Вот чёрт, не могу понять, где опубликовать, ибо характеристики видео позволяют трактовать его возможный диапазон публикаций довольно широко. Пусть будет здесь. Если кому-то не понравится из власть имущих, то "вставят" ролик в нужное место.🙂