Торжеством закона. Профессионализмом. Бабку шокером захерачил, вообще, я считаю, молодец. Я как сюда выложил, там в конце рекомендации, прошёл, они ведут на этот же канал, там, оказывается, такого добра навалом. Я капец удивился, что такое вообще может быть, они просто убивают людей, одного за другим, без какой либо реальной причины. Я посмотрел штук, наверное, 15 видео, и только в двух случаях я согласен с действиями полицейского, хотя там дальше говорилось, что и в тех случаях полицейский был отсранён, с чем я тоже капец как не согласен, так как всё было исполнено максимально грамотно, видно было, что он переживал за них, как мог снова и снова орал им сдаваться. Во всех остальных случаях, это же просто психопаты с лицензией на убийство, или они какие-то недоразвитые, те самые - тупые американцы Задорнова. В жесткости нет ничего нового, удивляет, насколько это выглядит нормальным, убил человека, доложил по рации, рутина. Что уж говорить о том, что они не понимают, что они защитники порядка.