Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.179
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.507
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.070
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 3.032
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Понравившиеся видео

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.521
Баллы
413
Лучшие ответы
215

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я уже говорила Вам, что у нас разное мировосприятие. Ваше я считаю извращенным (мое Вы тоже моде считать таковым, это не суть важно - важно другое). Существующая разность во взглядах на мир в целом приводит к тому, что одни и те же события или явления мы с Вами воспринимаем по-разному. Меня шокирует ежедневная гибель от голода восемнадцати тысяч детей, а Вы считаете это нормальным.
И пост выше мы с Вами воспринимаем по-разному. Я не вижу там мольбы о жалости. Нет там просьб кого-то пожалеть.

В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.

Вот поэтому нам не сойтись во мнениях.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.652
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Джерард , привет! Я думаю тебе понравится.:beaming:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.652
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Баал-Зебуб, интересное видео, но боюсь мета-модерна нам еще долго ждать придется.
Самая интересная фраза была сказана первой: "...еще хуже, когда вы женитесь!", а женщинам нельзя не верить, они-то себя лучше знают.;):D
Прослушал и погладил себя по головке–смешной и очень искренний! Ура, я мета-модернист, за такими как я, будущее!:muscle::beaming:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.652
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Н-да! Пора мне записываться на курсы, где обучают чтению мыслей. Хотя бы для того, чтобы понять эти три слова.:think::shrugging:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.521
Баллы
413
Лучшие ответы
215
Тайминг выставлен на начало кавера

Сверху Снизу