Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 361
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 998
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Понравившиеся видео

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я уже говорила Вам, что у нас разное мировосприятие. Ваше я считаю извращенным (мое Вы тоже моде считать таковым, это не суть важно - важно другое). Существующая разность во взглядах на мир в целом приводит к тому, что одни и те же события или явления мы с Вами воспринимаем по-разному. Меня шокирует ежедневная гибель от голода восемнадцати тысяч детей, а Вы считаете это нормальным.
И пост выше мы с Вами воспринимаем по-разному. Я не вижу там мольбы о жалости. Нет там просьб кого-то пожалеть.

В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.

Вот поэтому нам не сойтись во мнениях.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Джерард , привет! Я думаю тебе понравится.:beaming:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Баал-Зебуб, интересное видео, но боюсь мета-модерна нам еще долго ждать придется.
Самая интересная фраза была сказана первой: "...еще хуже, когда вы женитесь!", а женщинам нельзя не верить, они-то себя лучше знают.;):D
Прослушал и погладил себя по головке–смешной и очень искренний! Ура, я мета-модернист, за такими как я, будущее!:muscle::beaming:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Н-да! Пора мне записываться на курсы, где обучают чтению мыслей. Хотя бы для того, чтобы понять эти три слова.:think::shrugging:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Тайминг выставлен на начало кавера

Сверху Снизу