Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Не играл за тр,это зашквар )Он имбовый слишком .Но вот ТМ с понерфленным инвизом и без контроля реально теперь интересно будет попробовать ,даже не зашквар получается )
Это вкусовщина, думаю. Я, например, не играл через контроль, мне кажется, что слишком долго и муторно, играю ТМ через атакующие заклинания. Хоть как-то ситуацию поправила обнова, где Ликёр сделал чтобы призывные и подконтрольные суммоны при телепортации вместе с гг перемещались. А то надо было вообще без тп всё время играть.
Оч имбовые пулялки с дотами и замедлом ,а контроли на чо нить интересное можно заменить Типо вместо контроля разума ,ослабление разума ,которое все хар ки будет снижать в %