Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Не играл за тр,это зашквар )Он имбовый слишком .Но вот ТМ с понерфленным инвизом и без контроля реально теперь интересно будет попробовать ,даже не зашквар получается )
Это вкусовщина, думаю. Я, например, не играл через контроль, мне кажется, что слишком долго и муторно, играю ТМ через атакующие заклинания. Хоть как-то ситуацию поправила обнова, где Ликёр сделал чтобы призывные и подконтрольные суммоны при телепортации вместе с гг перемещались. А то надо было вообще без тп всё время играть.
Оч имбовые пулялки с дотами и замедлом ,а контроли на чо нить интересное можно заменить Типо вместо контроля разума ,ослабление разума ,которое все хар ки будет снижать в %