Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.160
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.258
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.626
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.007
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Понерфить яблочный пирог

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.068
Баллы
562
Лучшие ответы
103
Та и вообще не мешало бы фруктов побольше, с бонусами, как в других модах: груши, ананасы, бананы итд. По-моему в гильдиях есть эти фрукты+

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Батюшки... яблочные пироги апнуть. Они мясные и так в хлам делают из за того что сила 1к1 качается, а хиты дорожают.

Так... Как тут принять говорить, на форуме... Я сейчас... К-кхм... Это серьёзное изменение баланса. Всё и так проходится на КС+. Надо правильно качаться просто и остатки хлеба вкладывать в другие пироги.

(Как, нормально у меня получилось? Я же ничего не забыл?)))

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
450
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Батюшки... яблочные пироги апнуть. Они мясные и так в хлам делают из за того что сила 1к1 качается, а хиты дорожают.

Так... Как тут принять говорить, на форуме... Я сейчас... К-кхм... Это серьёзное изменение баланса. Всё и так проходится на КС+. Надо правильно качаться просто и остатки хлеба вкладывать в другие пироги.

(Как, нормально у меня получилось? Я же ничего не забыл?)))
Не яблоневый сад лучше .... на Ирдорате посадить. Сбор яблок по свистку Ликера.

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не яблоневый сад лучше .... на Ирдорате посадить. Сбор яблок по свистку Ликера.

Да... Прямо в зал дракона. Дракон нежить в цветущем яблоневом саду. Красиво. Вокруг падают лепестки отцветающих яблонь. (в игре даже эффект такой есть, ке-ке) Японские вайбы... Дракон обращается к вошедшему герою... "Вот мы и встретились - Безымянный-кун!"

Либо так. Сад, но дракона-нежити нет. Однако стоит герою сорвать яблоко он появляется со словами "Я те покажу как мои яблоки воровать!"

Или я борщнул где то))

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
301
Баллы
116
Лучшие ответы
12

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
895
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Та и вообще не мешало бы фруктов побольше, с бонусами, как в других модах: груши, ананасы, бананы итд. По-моему в гильдиях есть эти фрукты+
В Одиссее были, помню. Не надо нам такого в НБ)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.068
Баллы
562
Лучшие ответы
103

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
895
Баллы
162
Лучшие ответы
11

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
48
Лучшие ответы
0
С учетом изменения Плато, вместо пальм что б там были яблони)))
И птиц не хватает, яйца там всякие падальщиков). Плюс лукарю в пернатые летающие цели пострелятьШгарпии не канают). Ликер займется этим вопросом, он обещал мутнет в осенней обнове.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.068
Баллы
562
Лучшие ответы
103
Сверху Снизу