Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 935
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 821
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.430
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.287
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Помощь Лареса на быстрое вступление. Плюсы наёмника.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
123
Лучшие ответы
1
Ларес помогает быстро вступить к одной из фракций.
Преимущество ополчения в том, что можно очень быстро закрыть квест, получить опыт.
За статуэтку дают много опыта.

Но я так смотрю, берут наёмников. Почему?
Что у наёмников такого интересного?

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Не особо понятен вопрос. Наемников берут из-за атмосферы и ванильности, более высокого кровотока и топовых банках+ рудные мечи у кузнеца топ, очень сильные преимущества.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.899
Баллы
388
Лучшие ответы
33
@Ze1man, вопрос про выбор помощи от Лареса по вступлению в гильдии. ТС интересуется почему часто выбирают квест на вступление к наймам.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.673
Баллы
285
Лучшие ответы
138
не знаю, по мне у наймов максимально легкие квесты на вступление, просить Лареса помощи вступить к наймам - это потеря 1600 опыта в начале игры на ровном месте

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
не знаю, по мне у наймов максимально легкие квесты на вступление, просить Лареса помощи вступить к наймам - это потеря 1600 опыта в начале игры на ровном месте
Я когда еще плохо умел играть в Готику, плохо в мили был, мне это помогало, я даже Сэкоба завалить не мог))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.899
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Ну эти задания на помощь со вступлением мы берём ради опыта, а не для того, чтобы реально облегчить вступление. Вопрос видимо в том, что такого ценного в выполнении именно квеста по наймам. Я сам почти никогда не брал его, поэтому не помню какие плюхи мы получаем с него. В основном беру ментовский квест, чтобы пораньше срубить экспы или маговский (если вступать в маги, то тут без вариантов по сути).

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Мое видение ситуации с халявными квестами на присоединение. Недостатки быстрого вступления к ментам - возможная потеря обучения и квестов ги воров. Преимущества быстрого вступления к огневикам - экономия золотишка. Плюс вступления к солдатам удачи - вроде только при активном задании простой путь в наёмы можно спросить Корда о его кореше Патрике. Не знаю какая там потеря опыта если выбрать выбивание долгов у жлоба Секоба, но если брать квест на устранение ополченцев, то можно сначала проговорить диалоги с Кордом, а потом в течение дня убить стражников, не забыв обворовать естественно, и дальше продолжать диалоги с ним и Торлофом. Возможно конечно, что я ошибаюсь по поводу заданий, тогда поправьте.

Автор
Автор
Arity

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
123
Лучшие ответы
1
то можно сначала проговорить диалоги с Кордом, а потом в течение дня убить стражников, не забыв обворовать естественно, и дальше продолжать диалоги с ним и Торлофом.
Видимо это и есть основная фишка наёмников.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
866
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Мое видение ситуации с халявными квестами на присоединение. Недостатки быстрого вступления к ментам - возможная потеря обучения и квестов ги воров. Преимущества быстрого вступления к огневикам - экономия золотишка. Плюс вступления к солдатам удачи - вроде только при активном задании простой путь в наёмы можно спросить Корда о его кореше Патрике. Не знаю какая там потеря опыта если выбрать выбивание долгов у жлоба Секоба, но если брать квест на устранение ополченцев, то можно сначала проговорить диалоги с Кордом, а потом в течение дня убить стражников, не забыв обворовать естественно, и дальше продолжать диалоги с ним и Торлофом. Возможно конечно, что я ошибаюсь по поводу заданий, тогда поправьте.
Ну я недавно проходил квесты наймов, и у Корда появляется диалог про Патрика, если надеть кольцо воды Лареса.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
если надеть кольцо воды Лареса.
Не нужно там кольцо. Там Ли должен наводку на Корда дать. По сути самый выгодный квест на быстрое вступление - маги. Добавляет гоблина со статуэткой в пещеру, а гоблин приносит немного СнК урона.

Сверху Снизу