Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.201
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.268
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.654
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.017
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Помощь Игарацу

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Здрасьте, подскажите пожалуйста: выполнил все требования при испытании магов огня, перед вступлением в маги подошел к Игарацу он по плану заговорил с героем и в диалоге он обещал ему помочь когда станет магом, но при вступлении первая просьба висит только Опполос и все. Как помочь Игарацу он насколько я помню руну дать должен?
Ну и сразу второй вопрос: при раздаче колбасы по квесту при отказе одному послушнику автоматом не дает дать второму послушнику дополнительную колбасу. Это только у меня так или у всех?

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
37
Проще написать название квеста , скорее помогут.Я так понял это про это :
https://rpgrussia.com/threads/shans-dlja-igaraca.15306/

Один вопрос = одна тема! Нельзя создавать темы с двумя или более вопросами

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
301
Баллы
116
Лучшие ответы
12
С Игарацем там после будет задание... во 2й главе вроде. Сердце демона притарабанить ему.
Доп колбаса вроде дается только двум послушникам, Бобо и Педро.

Автор
Автор
А

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Всем спасибо, думал что просить надо как 1-ую просьбу мага
Доп колбаса вроде дается только двум послушникам, Бобо и Педро.
Если первому Бобо отказал то при подходе ко второму Педро вариант дать тоже отсутствует, ну у меня так.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.007
Баллы
562
Лучшие ответы
218

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
301
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Всем спасибо, думал что просить надо как 1-ую просьбу мага

Если первому Бобо отказал то при подходе ко второму Педро вариант дать тоже отсутствует, ну у меня так.
Странно... мб сломалось что-то... буквально 3 недели назад я магом играл и был вариант и у Бобо и у Педро.

Автор
Автор
А

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1