С Новым 2025 годом!
  • 1.133
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 466
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Помощь форуму в ожидании релиза В2.0

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Народ, я с вас фигею. Если мне не интересны Возвращение и Ребаланс (к примеру), то я должна ходить по их темам и писать - На фиг вы дурью маетесь, мне это не интересно, зачем вы это затеяли, бросьте и забудьте?
Не хотите чего-то делать - не делайте. Вам лично не интересно - пройдите мимо. А то от ваших высказываний в данной теме сильно несет моветоном.
Сами не хотите и другим желание отбиваете заняться важным для форума делом.
Dimmell]А то я что-то не могу сообразить к чему эту "репутацию" приложить или на что ее намазать...[/quote] А что сказал(а):
если ты считаешь моды отстоем, то значит все так считают? Или к чему данные заявления в этой теме? Не интересно - идите мимо.
--- Добавлено: ---

Касаемо форума - есть уже давно ресурс с подробным описанием большей части модов. [/quote"]

Так и по всем играм есть описания и новости на разных форумах. По моему удобнее в одно месте интересующую информацию просматривать, чем лазить в поисках по всему интернету.
Всё рвно что у одного соседа есть стиральная машина, у другого утюг. Будем к ним ходить пользоваться или логичнее у себя дома всё нужное заиметь?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.841
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Почистил тему.
Вначале отделил оффтоп и флуд, думал сохранить в отдельной теме. Потом убрал в корзину - слишком много там намешано всего.

По сути:
Тема задумывалась, как информационная, а не для обсуждения: надо или не надо. Если бы "не надо", ее бы не создавал. Если бы могли обойтись своими силами - тоже бы не создавал.

Для любителей играть в крупные моды: По Глобал моду всего 24 сообщения, по Дарк Саге 79.
Для Г1 есть достаточно крупные разработки: Мрачные тайны 69 сообщений, Диккурик 16 сообщений. Пишите мнения, делитесь сохранками, секретами прохождения.

Последнее редактирование модератором:

Skamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Для Одиссеи написал небольшой текст, оставил в теме Одиссеи.

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ничто не убивает форум так, как излишне строгое модерирование. Все эти постоянные замечания, удаления "оффтопов" и тд ничего хорошего не принесут. Конечно ,я не говорю о том что надо оскотиниваться, просто лучшее - враг хорошего.
Не обязательно вылизывать все дочиста и принципиально карать и тереть до дыр.

По теме: здравая мысль, если взяться всем скопом то можно реально хорошо наполнить оригинальным контентом требуемые темки. Поддерживаю. На выходных постараюсь выделить вечерок.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Идея хорошая и я бы даже занялся этим потихоньку, но... для начала надо дорваться до модов, освежить в памяти. В последние дни по вечерам как-то нечем заняться, – может, возьмусь. :)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мне интересно почему форум так дико лагает и тормозит; где он хостится то? vps/vds?

Сверху Снизу