- Реакции
- 1.377
- Баллы
- 606
- Лучшие ответы
- 9
Народ, я с вас фигею. Если мне не интересны Возвращение и Ребаланс (к примеру), то я должна ходить по их темам и писать - На фиг вы дурью маетесь, мне это не интересно, зачем вы это затеяли, бросьте и забудьте?
Не хотите чего-то делать - не делайте. Вам лично не интересно - пройдите мимо. А то от ваших высказываний в данной теме сильно несет моветоном.
Сами не хотите и другим желание отбиваете заняться важным для форума делом.
Не хотите чего-то делать - не делайте. Вам лично не интересно - пройдите мимо. А то от ваших высказываний в данной теме сильно несет моветоном.
Сами не хотите и другим желание отбиваете заняться важным для форума делом.
Dimmell]А то я что-то не могу сообразить к чему эту "репутацию" приложить или на что ее намазать...[/quote]
А что сказал(а):
если ты считаешь моды отстоем, то значит все так считают? Или к чему данные заявления в этой теме? Не интересно - идите мимо.
--- Добавлено: ---
Касаемо форума - есть уже давно ресурс с подробным описанием большей части модов. [/quote"]
Так и по всем играм есть описания и новости на разных форумах. По моему удобнее в одно месте интересующую информацию просматривать, чем лазить в поисках по всему интернету.
Всё рвно что у одного соседа есть стиральная машина, у другого утюг. Будем к ним ходить пользоваться или логичнее у себя дома всё нужное заиметь?
Так и по всем играм есть описания и новости на разных форумах. По моему удобнее в одно месте интересующую информацию просматривать, чем лазить в поисках по всему интернету.
Всё рвно что у одного соседа есть стиральная машина, у другого утюг. Будем к ним ходить пользоваться или логичнее у себя дома всё нужное заиметь?
Последнее редактирование модератором: