Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.432
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Помогите вспомнить название игры - RPG с питомцами

Leaguele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет. Уже не первый год пытаюсь найти старую игру, думаю 2000х примерно. Помню что можно было выбрать персонажа, качнуть пару характеристик (возможно), выбрать питомца, помню только 2-х волка и ворона. Игра было с видом сверху, начальная лока кажется была лесом или рядом с ним. Всё что помню. Заранее спасибо.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Leaguele, я правда очень огорчён вашей проблемой но это раздел по работе с форумом и никак не относится к вашей проблеме. Потому переношу ваш топик в раздел более подходящий. Будьте внимательнее, изучите форум перед выбором раздела для создания темы.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Диабло 2, персонаж друид. Но волков не 2, а 5, либо следующих в ветке навыков 3 лютых волка.

RockBulls999

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет. Уже не первый год пытаюсь найти старую игру, думаю 2000х примерно. Помню что можно было выбрать персонажа, качнуть пару характеристик (возможно), выбрать питомца, помню только 2-х волка и ворона. Игра было с видом сверху, начальная лока кажется была лесом или рядом с ним. Всё что помню. Заранее спасибо.
В Torchlight 2 у персонажей есть питомцы. Волк, орёл или ястреб и другие, но она где то 2008-2010 года. Стартовая локация лес, вид сверху.

Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
NOX

Inquisitor23

Бродяга
Участник форума
Реакции
34
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Rpg игра с питомцами, вернее с фамилиарами, это Dungeon siege 1 и Dungeon siege 2 игры что превзошли Diablo. Они считаются действительно убийцами Diablo, в отличии от других Diablo-клонов и считались лучшими в первой тройке Rpg на момент своего выхода. Dungeon siege 2 Broken world например сейчас имеет определённое количество геймеров что перепроходят игру на трёх сложностях подобно как играли раньше в Diablo. Про первую часть Dungeon siege даже сняли фильм, там Джейсон Стетхем сыграл главного героя. Хотя он там выглядел с позиции своей прошлой фильмографии немного придурком, но это уже условности. ;)

Susumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Они считаются действительно убийцами Diablo, в отличии от других Diablo-клонов ... ;)
Во-первых они не клоны Diablo. Изометрия не означает что они клоны. Dungeon siege партийная рпг, а Diablo хакэндслеш. А во-вторых - убийца Diablo, вы серьезно? Diablo 2 культовая игра про нее не слышали единицы, а про Dungeon siege вспоминают единицы. Вот Sacred и Titan Quest могут считаться достойными противниками Diablo 2, а Dungeon siege и по геймплею другой, и популярности такой не имеет.

Inquisitor23

Бродяга
Участник форума
Реакции
34
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Во-первых они не клоны Diablo. Изометрия не означает что они клоны. Dungeon siege партийная рпг, а Diablo хакэндслеш. А во-вторых - убийца Diablo, вы серьезно? Diablo 2 культовая игра про нее не слышали единицы, а про Dungeon siege вспоминают единицы. Вот Sacred и Titan Quest могут считаться достойными противниками Diablo 2, а Dungeon siege и по геймплею другой, и популярности такой не имеет.
Вы хотите это обсудить, хорошо? :think: Не важно в каком ракурсе вам видится Rpg, главное что вам покажет игра и как вы её воспримите. Зачем ограничивать кругозор компьютерной Rpg закрывая её в рамки для сравнения с другой подобной или просто похожей на неё. Про слышали то это просто слухи, сегодня слышали а завтра все подзабудут. У геймплея нет чётких критериев, только составной набор: видеокартинка, звуковое сопровождение, увлекательность(но это вкусовщина и вообще не критерий, но периодически и его вбивают в состав), популярность(тоже не критерий, но чтобы набить больше составляющих в геймплей и как то его охарактеризовать тоже вбивают в состав геймплея), есть ещё динамика и подобные но разговор сейчас не об этом и поэтому я перескочу дальше. Я не понял интереса игры когда запустил Titan Quest и немного в него побегал, он мне показался намного ухудшенной версией Diablo и попросту неинтересным. Sacred интересней, в как бы сказать в геймплее, то есть играть непродолжительное время интересно но как и всё вкусное, съел сладость и всё закончилось. Так и Sacred, поиграл какое то время а далее бегаешь по однотипным локациям где всё идентично. Про Sacred много пишут в интернете, и возможно кто то в него играет а некоторые покупаются на его пропаганду но, многие попросту бросают игру непройдя и половины. А вот Dungeon siege наполнен своеобразным игровым контентом где хочется пройти всё до конца, именно это и сближает его с Diablo в большей мере. Хотя первый Dungeon больше как пробный выпад, как Готика 1 что после первой главы в оригинале почти неинтересна. Я имею ввиду что Готика 1(без модов) после первой главы интересна только в сюжете, узнать чем всё закончится и всё. :censored: Хотя моды её наполняют на достойное прохождение и после первой главы. Про популярность дополню так, вам интересен Titan Quest а я не вижу его как Rpg высокого уровня, только как мимолётное упоминание что кем то, когда то выпущенная Rpg но бесцельно, то есть чтобы игрок бегал по миру Древней Греции, Скандинавии, Египта и втупую набивал себе какие то там показатели, но зачем????? Dungeon siege 2 broken world интересен на всём прохождении сюжета, для меня лично. Оригинальная игра получше но и аддон неплох. Там много интересного что не увидишь вначале, а как поиграешь с месяц начнёшь понимать какие там ништяки, как в Diablo хорадрический куб и подобное. Самое главное в сравнении это то что ваш вкус на Rpg может сильно разниться с вкусом того, с кем вы эту Rpg обсуждаете, не забывайте об этом. У Dungeon siege 2 broken world(игра оригинал скомбинированная в прохождении с аддоном, там импорт из аддона в оригинал и обратно вашего героя) приличное количество поклонников. В русскоязычном Rpg сообществе о ней не пишут на каждом шагу и оттого кажется что она на задних ролях но это не так. Вот про Sacred много где расписывали но толку, Ascaron обанкротился не просто так и пиар Sacred-а не помог фирме выжить. Не важно сколько у Rpg поклонников 1 или 1000000 человек, главное наполнение игры. Я проходил Sacred 1 и не стал доигрывать Sacred 2, был разочарован ими. А вот в Diablo 2 lord of destruction я немного разочаровался, по баллам на 4+ и было к чему стремиться. В Dungeon siege 2 broken world нехватало лишь немного и она мне понравилась на 5 баллов, до плюса немного не хватило. Итог:
В общем не хотите, не играйте в Dungeon но я его проходил и не разочаровался в игре, хотя Diablo немного подкачало в сравнении с ним и уступило место отведя именно Dungeon 2 звание Lord of Destruction как Diablo-клону что её превзошёл. ;)

Последнее редактирование:

Susumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Inquisitor23, а ну в таком случае и Neverwinter Nights обе части запишем в убийцы Diablo, Baldur's Gate все части и его клоны на том же движке, Fallout что там ещё культовое было, не помню.

Я играл в Dungeon siege и перечисленные мной в этом посте игры на голову выше, чем Dungeon siege. Вы же утверждаете что неважно сколько поклонников, важно наполнение, ну вот я привел вам список игр более наполненных и более популярных, они по всем критериям убийцы Dungeon siege.

То что вам не зашли Titan Quest и Sacred не говорит о том что с играми что то не так, это говорит о том, что ваши вкусы не совпадают с вкусами целевой аудитории этих игр, что в свою очередь ни как не меняет их статус. А если взять во внимание, что вы посредственную игру называете убийцей Diablo, то ваши вкусы не совпадают с целевой аудиторией всех диабло-клонов.

Статус убийцы должен быть у игры максимально схожей с убиваемой, а то так мы дойдем, что начнем какую-нибудь калофдути называть убийцей Diablo.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу