- Реакции
- 881
- Баллы
- 286
- Лучшие ответы
- 12
Приступил к работе по созданию данного опционального файла. Сперва просто выбирал одну модель из доступных и изменял по параметрам, вводил в продажу Кавалорну, сверял по статам с тем, что есть, придумывал градацию и названия по типу "Дешёвое копьё новичка", "Дорогой посох подмастерья" и т. д. Когда глубже разобрался, то стал делать именно аналоги имеющимся вещам с другими статами. По поводу названий решил, что буду пока (возможно и потом) сохранять старые, но брать в своеобразные кавычки с помощью "*". Разумеется появилось много оружия с очень вкусными, хотя и логичными прогрессивными статами и с очень высокой ценой, пока вплоть до 50000.
Появилась БОЛЬШАЯ ИДЕЯ ограничить всё данное оружие дополнительными требованиями и вот здесь как раз случился затык. Мне очень нужно, чтобы кто-нибудь знающий объяснил как прописать оружию дополнительные требования к владению и к специализации. @Alex1, @Хедин, @Mr_Roman, @n1kx может вы поясните возможно ли это сделать и если да, то как?
Вот тут последовательно: цена, дамаг, тип дамага, длина, требование по ловке, кол-во требуемой статы.
Куда воткнуть новые требования?
И как прописать к требованиям специализацию и владение?
VALUE = 500;
DAMAGETOTAL = 60;
DAMAGETYPE = DAM_BLUNT;
RANGE = 125;
COND_ATR[2] = ATR_DEXTERITY;
COND_VALUE[2] = 50;
Появилась БОЛЬШАЯ ИДЕЯ ограничить всё данное оружие дополнительными требованиями и вот здесь как раз случился затык. Мне очень нужно, чтобы кто-нибудь знающий объяснил как прописать оружию дополнительные требования к владению и к специализации. @Alex1, @Хедин, @Mr_Roman, @n1kx может вы поясните возможно ли это сделать и если да, то как?
Вот тут последовательно: цена, дамаг, тип дамага, длина, требование по ловке, кол-во требуемой статы.
Куда воткнуть новые требования?
И как прописать к требованиям специализацию и владение?
VALUE = 500;
DAMAGETOTAL = 60;
DAMAGETYPE = DAM_BLUNT;
RANGE = 125;
COND_ATR[2] = ATR_DEXTERITY;
COND_VALUE[2] = 50;