Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Помогите найти программу

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не нравится, так я не заставляю никого отказаться от тормознутых лицензий и перейти на шуструю систему.
Тормознутая лицензия? Вы лучше знаете винду, чем микрософтовские програмеры? Тогда почему вы у них не работаете?

Вот давайте взглянем на этот репак, или сборку, мне как-то не принципиально, как называть.
Облегченная версия Windows 7 Ultimate SP1
За основу взят оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463
Автоматический процесс установки с выбором раздела и имени
Быстрая и стабильная работа системы
Оптимизация выполнена
Папка backup очищена
Система сжата
Облегченная версия. Что вырезано не сказано. Замечательно.
Автоматический процесс установки? А до этого что было? o_O
Быстрая и стабильная работа системы. Ну да, вырезанием непонятно чего достигается стабильность работы. xD
Оптимизация чего?
Папка backup очищена. Она весит всего ничего, а бекапы полезная весчь.
Система сжата. Мне страшно. Реально страшно.

Собственно дело каждого, что ставить. Но у меня образ лицензии и работает все быстро, BSOD-ов нет, а главное ничего не сжато/вырезано. Никаких лишних проблем. Мне как-то спокойнее, когда я знаю, что у меня именно то, что сделал мелкософт, а не какой-то там Вася Пупкин. Уже был опыт со всякими Зверь CD, знаем, ага.

Последнее редактирование модератором:

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Wiedzmin, то что разрабы могут сделать хорошую веСЧь - это факт. А то, что эта вещь может быть забагованная и сырая - так это тоже должно быть понятно. Взять ту же Готику - Пираньи конечно молодцы, но, как и мелкомягкие - не боги. Мододелы и по се поры делают моды, патчи и фиксы, исправляющие ошибки, баги и улучшая игру.
Ты возьми и скажи Екстерну или Диммелю, чтобы они не перепаковывали и не портили Готику ;D
Это раз. А два:
Облегченная версия. Что вырезано не сказано. Замечательно.
и прочие твои высказывания - нужно полностью читать описание, устал уже всем повторять. Меньше вопросов будет дальше.
Да, действительно, говносборок миллион, но среди прочих есть и очень достойные, проверенные не одной сотней людей. То что тебе не повезло и ты вернулся на лицуху - так это другое дело. А тот кто ищет, тот найдёт - не так ли?
Ещё раз повторюсь - не нравиться - не ешь! А лить грязь даже не попробовав лично, достоинства тебе не сделает.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да, действительно, говносборок миллион, но среди прочих есть и очень достойные, проверенные не одной сотней людей.
А зачем рисковать? Когда дело касается игр это еще ладно. Но ОС имеет более высокий приоритет. От нее зависит работа PC в целом. И здесь разработчики с целым отрядом тестеров вызывают больше доверия, нежели всякие ноунеймы. К тому же, практика показывает, что большинство репаков/сборок кривее оригинала. Зачем рисковать? Не будет оно работать быстрее. Все в железо упрется.
Знакомых еле отучил от этой напасти с репаками/сборками. Теперь никто не беспокоит с проблемами.
А лить грязь даже не попробовав лично, достоинства тебе не сделает.
Где ж я грязь лью, уважаемый? Я не оскорблял вашу(?) сборку. Предположить, что могут быть проблемы да, это было. Но грязь никто не лил.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Так господа не ссоримся!
Рэпак или сборка - отличная, мне лично нравится именно такими пользоватся, а не лицухами. Где их щас возьмешь нормальные лицензии?? ???

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
А пиратские копии лицух не интересуют? )

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Где их щас возьмешь нормальные лицензии??
Это да. Как раз проверил торренты. Все завалено репаками и сборками, а образа лицензии нет. Хотя вроде на ex есть, но вас туда не пустит. Только Украине можно.

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Wiedzmin, полным-полно:

Xp
Виста
7
И восьмёрка: 64 и 32

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Я вот думаю все, поставить ХР говорят она лучше, но я к 7 больше привык :) Есть какая нибудь ХРюшка с оформлением как 7?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
wpwpwp, все равно мало. Репаков больше.

Я вот думаю все, поставить ХР говорят она лучше
Зачем? Если железо тянет сиди на 7. У XP дыр больше, нет DX11. Плюс у тебя она уже заинсталеная. оставайся на 7.

Сверху Снизу