С Днём России!
  • 1.140
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 569
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Поменять владение Новичок и Опытный у шпаг, местами.

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@DeathMachine, дружище, ты безнадёжен. На 30 есть серия из 4х ударов, а на 0 их нет. Без разницы, что ты там успеваешь 2 раза ударить.
Какой смысл от 4 ударов, если в окно противнику с оружием ты дашь всего 1 удар, два не сможешь на таком владении.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Кек, поставьте себе анимку до 30% из Готики 1 на одноручку, тогда всё логично будет...
Ну, в Гильдиях этот момент сделан, например, так, что до 30% у шпаги анимка ничем не отличается от анимки однорука и только с 30% открывается собственно эта анимация шпаги.
Ну, мы логику ищем или геймплей для массовой аудитории?
Понятно, что геймплей для массовой аудитории, поэтому и не надо ничего менять, я так думаю. Только внедри "логику" и завоят все и завопят, и заплачут горькими слезами, тем более, что можно переключаться на ту анимку, с которой лично тебе удобнее.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Кек, поставьте себе анимку до 30% из Готики 1 на одноручку, тогда всё логично будет...
Ну, в Гильдиях этот момент сделан, например, так, что до 30% у шпаги анимка ничем не отличается от анимки однорука и только с 30% открывается собственно эта анимация шпаги.
Ну, мы логику ищем или геймплей для массовой аудитории?
Понятно, что геймплей для массовой аудитории, поэтому и не надо ничего менять, я так думаю. Только внедри "логику" и завоят все и завопят, и заплачут горькими слезами, тем более, что можно переключаться на ту анимку, с которой лично тебе удобнее.
Ну вот, здравый конструктив. Если думать о массах, то в принципе нужно оставлять все как есть. Но это уже упор в сторону поп-культуры, а НБ довольно суб-культурный продукт)
Тут больше вопрос логики, почему владение на 5% имба, а на 30% кусок продуктов распада.

Сверху Снизу