Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@blackscull, залил сюда, я там поправил работу с разными TTF шрифтами по вертикали, в частности с тем дефолтным который в Default.ttf например TTF.dll криво работает, тут тоже криво было, поправил, сейчас должно быть нормально. Плюс добавил возможность добавлять свой множитель для шрифтов и цвета и немного поправил разбиение строк в диалогах. В дефолтной версии криво совсем было. Также еще добавил поддержку динамичных множителей из моих плагинов, теперь они корректно работают как с DX11, так и без. Ну я думаю ты разберешься.
Ты кстати будешь ставить, секцию грохни старую в systempack.ini. Я там из темы шрифтов TTF.dll взял шрифты еще, внизу и два для НБ закинул на всякий случай.
для НБ можешь удалить.
п.с. zUnionAdapter.dll не забудь, он позволяет частичные хуки делать, у меня там используется сейчас. А то старый хук в дефолтной версии ломал совместимость с плагинами.
Небо и земля конечно, по сравнению с предыдущей версией. Но с книга и записками вот такая беда. По идее шрифт с "BOOK" должно рендерить в zCOLOR( 25, 25, 25 )
Upd: распаковал текстуры с гильдий и нашел интересные наименования для фонов. Возможно для них надо будет задать цвет в systempack.ini
@blackscull, ну что настроил? Надо будет еще минификсы для Гильдий поправить, что бы они тоже корректно поддерживали плагин. Шрифты используемые можешь в консоли посмотреть, они выводятся по мере обращения.
Для этой записки с дефолтным моим шрифтом немного уменьшил множитель
FONT_10_BOOK.TGA = 0.9, 25, 25, 25
FONT_20_BOOK.TGA = 0.8, 77, 77, 255
и получилось так
В общем можно под себя настраивать пробовать по мере прохождения.
У меня отличается. FONT_20 - заголовки текста перекрасил с ini, FONT_10 не загружается, проверил в консоли. Если для FONT_DEFAULT проставить 0.9, 25, 25, 25 то перекрашивает текст книги - но тогда по дефолту и остальное красит, так быть не должно. Почему FONT_10 не загружается ума не приложу.
Небо и земля конечно, по сравнению с предыдущей версией. Но с книга и записками вот такая беда. По идее шрифт с "BOOK" должно рендерить в zCOLOR( 25, 25, 25 )
Upd: распаковал текстуры с гильдий и нашел интересные наименования для фонов. Возможно для них надо будет задать цвет в systempack.ini