Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 158
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 168
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 130
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 141
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Поломался квест "Поиски"

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Даже у меня этот квест прошел как по рельсам. Ни вопросов ни проблем не было. Последовательно собираем записки, читаем по мере подбора, убиваем жука, сдаем.
Если верно помню первая у пирамиды на раскопках, вторая в бутылке у пещеры пиратов, третья у библиотеки, четвертая под утесом после выхода из пещеры соединяющей каньон и лагерь бандитов, потом у болотных големов, вроде все в таком порядке спавнится. Единственное что, после прочтения последней записки я бежал на отчет, а вот если читать ее там где спавнится богомол, мож он и не появится из воздуха, лоа тоже не появляется на маяке если эту стадию запускать в полночь
--- Добавлено: ---

@Дмитрий Димон, а ищешь то где? она у лестницы в храм спавнится, ближайший к телепорту "на болота"
Ищу там где обычно, там ее нету, я не помню где записку прочитал, мож даже не в Ярике, а сейчас вообще отчитался перед Фальком и он записки походу забрал, как исправить? Если через gve, то я даже не знаю как это открывать, или мож можно через марвин самку вызвать?

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Тоже квест "поломался" и, возможно, из-за меня, т.к. я нашел и прочел сперва 5 записку (возле места, где убивали с Логаном Болотожоров, затем последнюю (возле пещеры Хуана) и ничего-_-) Сам себе Буратино

Сверху Снизу