Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.997
  • 381
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.672
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.083
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Поломался Фингерс.

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
356
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Поломался Фингерс. 278 ловкости - диалога на "попытку киражи" нету. Что делать? Мб там новые требования? 300/350 агилы или что-то такое? А то в патчноутах об этом ничего неТЬ.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
471
Лучшие ответы
408
там вроде как нужно 50 репутации воров и должна быть изучена шпага "Крик в ночи" (самая крутая) у Рамиреза.
Рецепт "крика в ночи" можно раздобыть и так, но кажись надо именно у Рамиреза учить.
после выполнения этих условий появится возможность обокрасть Фингерса

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
356
Баллы
207
Лучшие ответы
1
там вроде как нужно 50 репутации воров и должна быть изучена шпага "Крик в ночи" (самая крутая) у Рамиреза.
Рецепт "крика в ночи" можно раздобыть и так, но кажись надо именно у Рамиреза учить.
после выполнения этих условий появится возможность обокрасть Фингерса
Все это есть.
Я вот что подумал. Мб потому что я сейчас за ДК играю и у него 40 ловкости с бафа, то есть при текущих 280 - недостача в 10 идет???

Хотя кстати - мб это и нехватка репы. А то на этой болванке я Атилу прирезал ( и Рамирез шпаги не покупает..... )

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
356
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Все мой бок - все решилось. Я забыл поговорить с Рамирезом про "шпагу гранд мастера". Теперь у Фингреса диалог появился. Закрывайте тему.:flower:

Сверху Снизу