Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 351
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.545
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.545
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Полная переработка монстров

Патч Полная переработка монстров 1.2

Нет прав доступа на загрузку
Ремастер всех монстров в разрешении 2k-1k
Автор
Автор
mxms87

mxms87

Постоялец
Участник форума
Реакции
90
Баллы
34
Лучшие ответы
0

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Может сделаете фото всех животных и т.д. каких переработали ? А то смотрю выше скриншот мракориса и не пойму работает или нет плагин. У меня кротокрысы к примеру розовые с другого текстур пакета.
А вот сейчас сделал это и что? К дракону не хочется идти проверять на ДИ
G2_NB_13_10_2025_19_56_1_106.jpeg

Автор
Автор
mxms87

mxms87

Постоялец
Участник форума
Реакции
90
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Может сделаете фото всех животных и т.д. каких переработали ? А то смотрю выше скриншот мракориса и не пойму работает или нет плагин. У меня кротокрысы к примеру розовые с другого текстур пакета.
Посмотреть вложение 159388
Сделаю, но всех не обещаю, белого мракориса текстуру забыл положить, скоро обновлю пак

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Зависит от даты запаковки, с более высоким будет в приоритете. Что у тебя установлено, кто должен знать?
Я установил пак на лица от данного автора, там запаковка стояла числом когда был создан архив. Думаю, здесь так же, то есть скорее всего будут работать паки других авторов, ибо обычно ставят 2039 год.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
mxms87

mxms87

Постоялец
Участник форума
Реакции
90
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
mxms87

mxms87

Постоялец
Участник форума
Реакции
90
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Я тоже использую пак на монстеров и посмотрев твой мод, не знаю что делать, так как половина монстеров мне больше нравится из твоего, а половина из моего.))Из моего мне больше нравятся мракорисы, волки и шершни. У меня они желтого цвета как и в природе. У тебя лучше варги, кротокрысы и снепперы. Вот небольшое видео из пака на монстеров который я использую.
Пак хороший но разрешение низкое вот пример гарпии из пака и моей текстуры
Снимок экрана 2025-10-14 001047.jpg

Автор
Автор
mxms87

mxms87

Постоялец
Участник форума
Реакции
90
Баллы
34