Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ты и так скачаешь в 1024. Ну почитай ты форум, будь внимателен. 2к текстур нельзя скачать вроде.
В крайнем случае можно самому проверить в каком разрешении файлы через программу.
Ты и так скачаешь в 1024. Ну почитай ты форум, будь внимателен. 2к текстур нельзя скачать вроде.
В крайнем случае можно самому проверить в каком разрешении файлы через программу.
Так написано "Ремастер лиц в разрешении 2k" и файл называется 2K_G2_FACES.vdf..потому и не могу ничего понять, где же 1К.
На версию 1.2, которая вроде 1К, вообще не рабочая ссылка.
Через какую программу проверить то?...впрочем, поверил на слово, что хоть и называется 2К, но скачать их невозможно.
Так написано "Ремастер лиц в разрешении 2k" и файл называется 2K_G2_FACES.vdf..потому и не могу ничего понять, где же 1К.
На версию 1.2, которая вроде 1К, вообще не рабочая ссылка.
Через какую программу проверить то?...впрочем, поверил на слово, что хоть и называется 2К, но скачать их невозможно.
Абигаль теперь выглядит как парень который сменил половую принадлежность) Оригинальная Абигаль хоть и не качественная, но похожа на женщину, а не в переодетого мужика)
Остальные вроде вполне годно получились
Я вообще в 7 главе только...но сейчас новый забег начал...посмотрим.
Вообще неплохая работа, очень существенно в лучшую сторону изменяет визуал игры...
Абигаль теперь выглядит как парень который сменил половую принадлежность) Оригинальная Абигаль хоть и не качественная, но похожа на женщину, а не в переодетого мужика)
Остальные вроде вполне годно получились