Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 501
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 419
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 417
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 627
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Поля постбита

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Мое мнение что нужно оставить в списке:

1)Права - юзер, модер, админ и тд(ну это уже есть)
2)Ранг - зависит от количества сообщений, все названия сделать по готике, об этом я уже писал в соседней теме.
3)Дата регистрации(ну это есть)
4)Сообщения (это тоже есть)
5)Репутация(это добавить плюсы и минусы, чем больше репутация тем больше плюс/минус участника будет значить)
6)Пол (это тоже есть)
Симпатии и баллы я считаю нужно убрать.
В профиле можно просто выставить список ачивок и все. А Симпатии я вообще не понял что это и откуда оно взялось, на него даже нажать нельзя чтобы посмотреть!

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
2) На мой взгляд, не надо по Готике, надо что-то абстрактное.
6) Пол не надо, его и так по нику видно.
Симпатии нужно оставить. Баллы, как они сейчас реализованы - не нужны, ни о чём они не говорят.
Ачивки обязательно, но тут тоже надо чтобы без нагромождений. Можно всю информацию сделать разворачиваемой по клику, а ачивки чтобы всегда были видны, аккуратные.

Сверху Снизу